Разновидности пылесосов

23.11.18 - 16:11

Современные пылесосы – это качественная в использовании бытовая техника, которая превращает уборку в приятный труд и позволяет содержать дом в чистоте и не потребляет много электроэнергии.

Небольшие габариты и вес, высокие мощности всасывания и отсутствие мешков для сбора пыли и мусора делает эту продукцию особенно привлекательной. Ценовой диапазон позволит любому выбрать подходящего помощника для уборки по дому.

Виды пылесосов

Небольшие габариты и вес, высокие мощности всасывания и отсутствие мешков для сбора пыли и мусора делает эту продукцию особенно привлекательной. Ценовой диапазон позволит любому выбрать подходящего помощника для уборки по дому. К примеру, ассортимент пылесосов LG , купить которые можно в магазине «АЛЛО», включает в себя самые современные варианты, а среди них такие разновидности:

  • Беспроводные;
  • Роботы;
  • «Kompressor»;
  • «Simple Bin».

Разнообразие товаров позволяет выбрать себе удобный пылесос и забыть про трудную уборку навсегда. Воспользоваться данной уборочной техникой может даже ребёнок. С её помощью можно выполнять любые виды уборки по всему дому.

Беспроводные пылесосы

Чтобы сделать уборку не только лёгкой, но и безопасной, можно рассмотреть вариант приобретения беспроводного пылесоса. Они компактны, имеют бесшумный и мощный мотор, и совсем не тратят электроэнергию. В комплекте несколько сменных батарей, что позволяет сразу после покупки приступить к уборке. О том, что пора сменить батареи заранее сообщит специальный индикатор.

Например, беспроводной вертикальный «LG CordZero» имеет три опции размещения зарядной базы, управляется одним касанием и оснащён телескопической трубкой. Двух батарей, что идут в комплекте хватает на 80 минут уборки.

Роботы-пылесосы

Они уже знакомы всем, их успели полюбить как дети, так и домашние питомцы. Этот маленький помощник является автономным и неприхотлив в уходе. Специальный инверторный мотор бесшумен в работе, и он вряд ли побеспокоит домочадцев, если начнёт уборку ночью. Его удобно включать с утра, чтобы по приходу домой с работы застать квартиру чистой.

Робот имеет множество программ и возможностей по работе с препятствиями, поэтому справляется самостоятельно с уборкой даже среди мебели, и не требует вмешательства к своему труду. Он отлично приспособится, как к ковру, так и гладким поверхностям, так как имеет при себе сенсорные датчики.

Пылесосы «Kompressor» и «Simple Bin»

Данная линейка бытовой техники отличается тем, что эти пылесосы умеют прессовать собранные загрязнения и формирует из них брикеты. Благодаря этому вычищать пылевой контейнер приходится редко и проще. Это очень гигиеничный пылесос.

Наличие фильтрации с сильным воздушным потоком позволяет убрать, кроме обычной напольной уборки, мелкие загрязнения из окружающего воздуха, что делает дом более экологичным и безопасным. Данная технология будет особенно интересна людям, имеющим аллергические заболевания.

Подпишитесь на рассылку.