Рекомендации по приему спортивного питания от Sportmenu.com.ua

17.01.17 - 13:01

Вы желаете повысить эффективность своих тренировок в спортзале, чтобы результат прогрессировал? Это хорошая цель, и в этом деле вам не обойтись без спортивного питания.

А знаете ли вы, какие именно добавки вам нужны, как правильно их принимать? В этой статье вы получите ценные рекомендации по приему гейнеров и жиросжигателей. Специализированный интернет магазин спортивного питания Sportmenu.com.ua поможет вам в выборе оптимальных добавок и подскажет, как использовать их себе во благо.

Правила употребления спортивного питания

Поскольку у вас уже есть немалый опыт в спорте, будем считать, что вы относитесь к категории со средним уровнем физической подготовленности, поэтому и режим приема спортпита будет адаптирован именно под ваши потребности.

Утром после ночного отдыха у организма спортсмена возникает потребность в восстановлении аминокислотного баланса. Перед завтраком необходимо принять до 3-х граммов аминокислот, а также использовать коллаген в размере 10 граммов, который помогает укреплять все суставы и связки.

В течение дня вы будете принимать протеиновый коктейль – это главный источник белка, который насыщает мышечные ткани строительным материалом, способствуя его быстрому восстановлению и одновременно наращиванию объемов. Предусмотрено трехразовое употребление между основными приемами пищи, а также за один час до сна. В одной порции коктейля содержится до 35-ти граммов белка.

Еда – едой, а спортпит – по расписанию

Вместе с пищей вам необходимо принимать специальную антикатаболическую добавку, которая стимулирует мышечный рост, а также витаминно-минеральный комплекс, который повышает все физические свойства организма, делая его более выносливым и работоспособным. Порция антикатаболической добавки составляет до 1-го грамма – принимается дважды в день, а витамины употребляются по 1-ой таблетке два раза в сутки.

Углеводно-белковый коктейль – это заряд энергии для тренировок. Не является обязательным компонентом, но рекомендуется спортсменам для сохранения своей активности. Одна порция составляет от 50-ти до 100 граммов.

После еды пополните запасы креатинфосфата в организме, и это легко реализовать благодаря употреблению креатина. Рекомендуется делать два приема в день, порция каждого составляет 5 граммов.

Утолить жажду и пополнить запасы энергии помогает углеводный изотонический напиток.

Существует очень много спортивных добавок, в зависимости от типов и конечных целей самого пользователя, поэтому каждый курс и его структура составляется индивидуально, с учетом физического уровня развития спортсмена и его потребностей.

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.