Ремонт импортных гидрораспределителей и производство токарных деталей на заказ

09.10.17 - 16:10

Среди всех гидравлических механизмов системы распределения стоят особняком — это довольно тонкие устройства, требующие особого, ответственного подхода. Поэтому ремонт импортных гидрораспределителей требует высокой квалификации исполнителя и наличие серьезныого станочного парка. Группа компаний «Гидростандарт» имеет и кадры, и оборудование, и громадный опыт.

Особенности подхода к решению проблемы

Предприятие много лет проектирует, налаживает, изготавливает и ремонтирует устройства, связанные с гидравликой. Любого предназначения, конфигурации, происхождения. При этом налажено многолетнее сотрудничество со всеми мировыми производителями в данном секторе. Что дает возможность при замене неисправных деталей пользоваться только 100 % оригинальными запчастями. По этой причине восстановленный узел имеет срок работы никак не меньший, чем новый оригинал. А восстановление его работоспособности обходится заказчику значительно быстрее и дешевле, чем поставка нового.

При восстановлении детали не подгоняют всю конструкцию под ее новые параметры и габариты, а именно восстанавливают ее. Например, гальваническим способом или при помощи напыления, электроискровым способом. Если требуется, то ее можно изготовить и заново. То есть восстановленный узел будет иметь такие же параметры, что и новый.

Вся процедура ремонта отработана до мелочей и укладывается примерно в следующую схему:

  • Определение неисправного узла.

  • Его полная разборка.

  • Очистка о загрязнений.

  • Дефектовка и выбраковка. Определяются неисправные детали и степень их изношенности.

  • Составление заключения о возможности восстановления отдельных элементов конструкции или необходимости их кардинальной замены.

  • Сборка узла.

  • Проверка его работоспособности на стенде. Если требуется — регулировка и настройка.

  • Установка восстановленного узла на штатное место.

Такой подход позволяет гарантировать высокое качество производимых ремонтных работ и продолжительный срок службы, а как же восстановление работоспособности всей системы в полном объеме.

Небольшой технологический бонус

Хороший станочный парк позволяет делать много побочных операций. Есть фрезерная или токарная обработка металла на заказ. Любой металл и любая сложность. По образцу или эскизу. Например, различные валы или оси. Возможность последующей термообработки или тонкой высокоточной шлифовки, гальванообработка.

Подпишитесь на рассылку.