«Седьмой километр» у вас дома

25.02.18 - 15:02

Нужна брендовая обувь оптом за смешные цены, но чтобы качество соответствовало оригиналу, а ассортимент не уступал дорогим фирменным бутикам? Еще совсем недавно каждый житель нашей страны знал, что для того, чтобы выполнить все перечисленные выше требования нужно собираться в путь, а именно отправляться за покупками на одесский рынок «7-й километр». Но сегодня ситуация в корне изменилась, и теперь вовсе не обязательно тратить свое время и деньги на дальнюю поездку, чтобы купить, например, недорогую женскую обувь оптом на самом дешевом рынке Украины и все благодаря интернет-магазину обуви из Китая под названием Top-opt.com.ua.

Что предлагает «Топ опт»? Во-первых, цены на сайте интернет магазина даже ниже чем на самом рынке. Что, впрочем, вполне объяснимо, поскольку у продавца отпадает необходимость платить за дорогую аренду торговой площади. Кроме того, интернет магазин имеет возможность, в том числе и благодаря упомянутому выше преимуществу, предоставлять своим клиентам внушительные скидки. В частности, для крупных оптовиков предусмотрена скидка в 5 гривен на каждой паре обуви, при условии заказа больше 5 коробок одной модели.

Во-вторых, ассортимент товара на сайте интернет магазина значительно превышает ассортимент любой из торговых точек, предлагающих обувь оптом на «7 км» и он ежедневно обновляется. Менеджеры магазина внимательно следят за тенденциями в мире моды и все новинки от ведущих брендов незамедлительно появляются в «Топ опт». На сайте представлена обувь разных категорий и сезонов, а удобный и информативный интерфейс самого сайта позволяет быстро и просто найти подходящий товар.

Ну и просто, что говорится, убийственный аргумент в пользу интернет магазина — это бесплатная доставка при заказе от 10 ящиков обуви. При этом отправка товара осуществляется сразу же в день заказа, если успеть оформить его до полудня. Интернет-магазин предлагает своим клиентам несколько вариантов доставки, и покупатель имеет возможность выбрать наиболее подходящий из них. То же самое можно сказать и о способе оплаты. Оплатить заказ можно: наложенным платежом, переводом на банковскую карту или наличными непосредственно курьеру. Теперь, благодаря «Топ опт», для того чтобы купить оптовую партию спортивной обуви от Adidas, Nike, Reebok или Converse Одессу посещать совсем необязательно, а сделать это можно сидя у себя дома в своем любимом кресле!

Подпишитесь на рассылку.