Сетка рабица - если ограждаться, то лучшей

24.06.20 - 04:06

Сетка рабица - это материал из проволоки, которая с помощью специального оборудования переплетается между собой. Своей популярностью она обязана широкой сферой использования, отличными техническими характеристиками и доступной ценой. Именно это сделало ее одним из самых распространенных строительных материалов и самой популярной оградой во многих странах мира.

Интересно почему она является одной из лучших? Тогда перейдем к детальному осмотру преимуществ ограждения из сетки рабицы. Хотите не только бюджетно оградить территорию, а и сэкономить на монтажных работах? Тогда забор из рабицы https://www.rabitsa.com/ точно для Вас, ведь за считанные часы без участия экспертов Вы справитесь с его установкой. Самым главным плюсом являются высокие амортизационные возможности, сохраняются даже при сильной механической нагрузке. Она имеет свойство растягиваться, благодаря плетеной структуре. Компания Сетка Запад представляет ассортимент сертифицированного качества, что позволяет предоставлять гарантию на 10 лет. Сетка прочная и надежная, благодаря чему не подвергается деформации. Оцинкованное или полимерное покрытие дарит устойчивость к коррозии и долгосрочное использование. Компания производит широкий ассортимент сетки рабицы, и реализует около 40 позиций с разной высотой, диаметром ячейки и толщиной проволоки.

undefined

Составляющие забора из сетки рабицы

Для установки забора необходимы следующие составляющие как:

  • сетка рабица;
  • крепления;
  • столбы;
  • натяжитель проволоки;
  • заглушка для столба.

В качестве основы ограждения используют оцинкованные столбцы или с полимерным покрытием, в зависимости от вида покрытия сети. Имеют разновидности - с отверстиями и без, круглые или прямоугольные, все они с заглушкой - пластиковым элементом, который размещается сверху на столбах. Это предотвращает накопление влаги, которая часто становится причиной преждевременной коррозии. С помощью крепления фиксируется сетка к столбу, что гарантирует прочность на надежность конструкции. Также используют натяжитель проволоки, которым фиксируют рабицу. Его цель - предотвратить деформации и прогибу сетки.

undefined

Перейдем к описанию основы ограждения - сетке рабицы. Производим оцинкованную сетку, которая лучше всего подходит для разграничения территории. В зависимости от толщины проволоки, срок эксплуатации может существенно увеличиваться. Сетка рабица из черного металла с полимерным покрытием надежно защищена от негативного воздействия. ПП-покрытие лучше всего подходит для использования в регионах с неблагоприятными погодными условиями, повышенной влажностью.

Сетка рабица – оградись недорого и качественно вместе с Sitka Zahid.

Подпишитесь на рассылку.