Сезонные распродажи надувных кроватей

09.02.18 - 12:02

Надувная кровать — это на редкость полезное изобретение человечества, которое легко решает проблемы сна и отдыха владельца, где бы он не находился. Ведь это кровать, которую в буквальном смысле слова можно взять с собой, при чем, не только поместив ее в багажник автомобиля при поездке на дачу, но и разместив в рюкзаке, отправляясь в пеший поход, предполагающий ночлег. А для владельцев малогабаритного жилья надувная кровать — это просто незаменимая вещь. Ведь на ней легко можно разместить оставшихся ночевать гостей, а утром спрятать предварительно сдутую кровать в шкаф или на балкон.

При этом, некоторые модели надувных кроватей настолько удобны для здорового сна, благодаря специальной ортопедической конструкции, что многие люди выбирают их и для ежедневного использования. Именно продукция всемирно известной компании по производству надувных изделий Intex как нельзя лучше подойдет для этого.

Надувные кровати из Киева в онлайн-магазине Intex-Shop – это оптимальное сочетание цены и качества. В магазине реализуется исключительно оригинальная продукция популярного бренда, что подтверждается соответствующими сертификатами качества и происхождения товара. К тому же, купить сейчас надувную кровать в Intex-Shop можно по специальной цене, так как на многие модели предлагаются существенные сезонные скидки. В ассортименте магазина, как проверенные временем модели, так и совсем свежие новинки от Intex, среди которых:

  • Модель Intex 64444. Она оснащается надежным встроенным насосом 220В, благодаря которому на надувку большой кровати (99х191х51см) занимает менее 2-х минут.
  • Модель Intex Comfort-Plush Elevated Airbed 64412. Здесь использовала уникальная технология Dura-Beam с применением волокон полиэфирного типа, повышенной прочности, которые практически не подвержены растягиванию. Благодаря чему, данная модель долгое время гарантированно будет сохранять свою первоначальную форму.
  • Модель Intex 64472. Она также принадлежит к последним разработкам компании Intex. При ее производстве задействована технология Fiber-Tech, благодаря чему кровать отличается повышенной износостойкостью, в то же время, предлагая своему владельцу комфортные условия для сна. Этому, в немалой степени, способствует мягкая и приятная на ощупь велюровая поверхность кровати, позволяющая с комфортом разместиться на ней даже без простыни.

Подпишитесь на рассылку.