Сфера использования электрических «теплых полов», их достоинства и особенности конструкций

02.07.17 - 09:07

Широкий выбор электрических отопительных систем напольного характера позволяет владельцам домов, квартир и других жилых помещений создавать в них максимально благоприятный микроклимат без огромных затрат на электроэнергию. Ведь данные механизмы создаются с применением новейших технологий и подразумевают под собой главный или второстепенный вид отопительных конструкций с высокими показателями экономичности, износоустойчивости, надежности и безопасности.

Наш интернет магазин готов предложить потребителям электрические теплые полы от популярных компаний производителей, в основе которых могут лежать кабеля для нагрева или инфракрасная пленка. У нас вы можете выбрать и купить теплые полы, подходящие для использования в любых возможных местах, а их мощность дает возможность эффективно обогревать пространства с большой квадратурой.

Виды и принцип работы кабельных и пленочных конструкций «теплых полов»

Конструкции электрических напольных механизмов на основе нагревательного кабеля - это высокоэффективные системы, предназначенные для отопления не только внутренних комнат, но и внешних площадок. Главный элемент для нагрева – двужильный кабель, подразумевает под собой изделие, устойчивое к внешним воздействиям, резким температурным колебаниям, ультрафиолету и повышенной влажности. Данный механизм извне оснащен надежным материалом, а внутри экранирован трубкой из алюминиевого сплава. Она обеспечивает защиту от магнитных полей и позволяет применять теплые полы в детских садах, школах, больницах и других заведениях без вреда для здоровья.

Элементы кабельного характера могут устанавливаться в пласт цементно-песчаного смеси или в клей для плитки. Первые механизмы одновременно могут прогревать и уличные детали, к примеру: крыши дома, трубы, грунтовые площадки, садовые дорожки и др. Вторые предназначены для мест, в которых невозможен вариант поднятия пола. Это могут быть маты нагревательные или тонкие кабеля.

Маты, выбрать которые можно на сайте магазина, представляют собой полотна сеточного характера на базе стекловолокна, где интегрирован кабель. Представленное оборудование может эксплуатироваться во внутренних помещениях под любой негорючий напольный материал.

Тонкие кабеля – это гибкие системы с малым диаметром, подходящие под все существующие напольные покрытия и обеспечивающие качественный прогрев пространства за минимальное время. Варьируя шагом интеграции таких кабелей возможно осуществлять регулировку показателя мощности конструкции на м2 зоны обогрева.

Механизмы теплых полов на основе инфракрасной пленки успешно применяются в закрытых пространствах. Данные конструкции максимально просты в установке, так как крепятся к напольным материалам с помощью строительного скотча. Работа таких систем основана на инфракрасных волнах, изначально прогревающих стационарные детали, от которых происходит повышение температуры воздуха.

Подробнее ознакомится с широким ассортиментом электрических теплых полов и произвести покупку необходимого оборудования можно на нашем веб-портале. Отдавайте предпочтение только высококачественным отопительным системам и получайте взамен надежные и безопасные конструкции с длительным сроком эксплуатации.


 

Подпишитесь на рассылку.