Широкий выбор электротоваров

20.12.18 - 18:12

В магазине Decorika представляет широкий ассортимент электрооборудования и принадлежностей, способный удивить любого покупателя. Необходимый товар можно выбрать на сайте, после чего оформить доставку по Киеву, пригороду и всей Украине.

Освещение

Интернет-магазин предлагает осветительные приборы, которые могут вписаться в любой интерьер. Среди них разнообразные люстры, торшеры, бра, настольные, потолочные и настенные светильники, накладные, трековые и точечные. А для воплощения дизайнерских изысканий, магазин электротоваров Decorika предлагает раздел, содержащий LED ленты, панели и фонари.

На сайте представлен большой выбор приборов уличного освещения, электро гирлянд и светодиодных прожекторов. В качестве сопутствующих товаров, магазин предлагает контроллеры, блоки питания, светодиодные лампы и комплектующие для монтажа.

Электрооборудование

Компания поставляет ряд электрических конверторов, разработанных специально для безопасного и эффективного обогрева различных помещений. Оборудование оснащено индикатором нагрева, передающим сигнал термостату, выключающему, при необходимости нагревательный элемент, что позволяет экономить электроэнергию.

Раздел магазина включает в себя так же кондиционеры и стабилизаторы напряжения – автоматические устройства, защищающие дорогостоящее электрооборудование от нарушения работоспособности, при небольших скачках напряжения.

Электроинсталяция

Decorika отводит значительное место элементам дизайна интерьера. На сайте можно подобрать всевозможные выключатели и розетки, подходящие к любому убранству помещения.

Интернет-магазин предлагает широкий выбор реле напряжения, управления и контроля, а так же автоматических и дифференциальных выключателей, предназначенных для однофазных и трёхфазных сетей. Всё, что необходимо для спасения проводки во время утечки электроэнергии, можно найти среди этих товаров.

В качестве вспомогательной продукции представлены пластиковые и металлические щитки, удлинители, колодки, различные аксессуары, вилки, переключатели, разветвители, тройники, штепсельные гнёзда и кабельно-проводниковые элементы.

Цена товаров, представленных в магазине, зависит от категории, модели продукта, технических характеристик, параметров установки и эксплуатации, а также марки завода-производителя. В случае возникновения каких-либо вопросов, необходимо связаться с дежурным менеджером компании, который охотно ответит на них.

Подпишитесь на рассылку.