Шкафы-купе: красиво, удобно, функционально

19.03.17 - 17:03

Главная проблема малогабаритных квартир – нехватка свободного места. Хотя просторная жилплощадь тоже не гарантирует того, что ваши вещи будут храниться в полном порядке. Стандартные шкафы не способны вместить большое количество вещей, особенно когда на одной территории проживает целая семья. Хорошей альтернативой привычной корпусной мебели являются шкафы-купе, ставшие незаменимым вариантом гардеробных как в городских квартирах, так и загородных домах. Удобнее всего приобретать их сегодня в специализированных интернет-магазинах – например, вот здесь www.meblium.com.ua/mebel-v-nalichii-na-sklade.

Некоторые люди предпочитают делать мебель на заказ по индивидуальным размерам, но такой вариант требует определенных временных затрат. Если стоит задача купить «здесь и сейчас», то лучше отдать предпочтение уже готовым конструкциям. Хотя и в первом и во втором случае результат будет достигнут одинаковый: места для хранения станет больше, а пространство комнаты останется не загроможденным.

Преимущества шкафов-купе

Говоря и преимуществах шкафов-купе (в том числе и приобретенных на сайте www.meblium.com.ua/korpusnaya-mebel/shkafy-kupe, можно выделить следующие плюсы:

  • универсальность. Мебель подойдет к любому интерьеру как со стилистической стороны, так и в плане общей геометрии помещения. Шкафы прекрасно вписываются в прихожие, спальни, гостиные, детские комнаты и даже на балконы и лоджии;
  • многофункциональность. Раскладка внутренних полок предполагает возможность хранить абсолютно любые вещи и предметы, начиная от одежды и обуви и заканчивая бытовой техникой, посудой, книгами и т.д.;
  • эргономичность. Благодаря специальному механизму раздвижных дверей в помещении можно избежать так называемых «мертвых зон», образующихся при открывании шкафов с распашными створками;
  • вместительность. Используется весь объем внутри шкафа по глубине, ширине и высоте;
  • разнообразие дизайна. На мебельные фасады можно наносить любые принты, варьировать материалами, использовать зеркальные вставки, достигая, тем самым, желаемого декоративного эффекта.

И последний момент в пользу шкафов-купе. Помимо корпусных конструкций, их можно делать и встраиваемыми, в том числе угловой и радиусной формы.

акции супермаркетов мариуполя

Подпишитесь на рассылку.