Школьные парты. В ногу со временем!

20.04.19 - 04:04

Ни одна современная школа не может обойтись без парты. Со школьными партами связаны многие воспоминания из школьной жизни практически каждого, кто когда-то обучался в средней школе. Современные парты идут в ногу со временем. Купить парты для школы и дома можно здесь – https://www.unior-mebel.com.ua/stol/parta/.

Конструкция парты

В отличие от советских школьников, обучающиеся школьники современности часто используют компьютер или ноутбук. Парты выполнены с учетом этих особенностей. Конструктивно компьютерный стол (парта) состоит:

  • Столешницы, на которой располагаются необходимые тетради, учебники, канцтовары;
  • Тумбочки под книги и школьные предметы;
  • Подставку под системный блок компьютера;
  • Выдвижную подставку для клавиатуры.

Компьютерный стол может быть прямым или угловым. Прямой стол подойдет для любого помещения. Угловая конструкция поможет сэкономить пространство и занять весь угол.

Парты выпускаются в разных цветовых гаммах. Прежде всего, это расцветки разного дерева:

  • Яблоня;
  • Ольха;
  • Бук;
  • Дуб;
  • Орех.

Такая школьная мебель может изготавливаться в двух тонах. Например, деревянная расцветка в сочетании с голубым или алюминиевым цветом. Парты могут использоваться дома и в школе. Современные школы оборудованы компьютерами для более продвинутого обучения с помощью компьютерных программ и специальных материалов.

Некоторые модели оборудованы различными дополнительными полками, что позволяет складывать книги, тетради и другие школьные принадлежности. На вместительную столешницу некоторых моделей можно поставить дополнительное устройство, например, принтер. МФУ или другое устройство вывода на печать можно хранить на нижней полке некоторых моделей столов.

Современная удобная парта – это не просто роскошь. Комфортные условия для школьника позволяют ему с удовольствием садиться за уроки. Учебный процесс становится интереснее и не напрягает. Некоторые модели снабжаются дополнительными подставками для удобства. Подставки под системный блок могут быть как стационарными, соединенными с конструкцией стола, так и выдвижными на колесах.

Парта в школе и дома является верным другом и помощником каждого школьника. Хорошая удобная парта позволит получать удовольствие от процесса обучения. За партами от фабрики «Юниор мебель» хочется посидеть снова и снова. Удобное эргономичное расположение предметов позволяет меньше напрягаться и больше концентрировать внимание на учебе.

Подпишитесь на рассылку.