Шугаринг бикини и его особенности

05.11.19 - 06:11

Зона бикини – особенно чувствительная часть тела с тонкой кожей. В таких интимных местах чаще появляются покраснения и раздражение. Именно поэтому так важно выбрать правильный метод депиляции.

Шугаринг бикини resnichki.org/depilation/ считается одной из наиболее эффективных и безопасных техник. Его применяют практически во всех салонах красоты. Использование сахарной пасты позволяет быстро и качественно удалить волоски даже в наиболее труднодоступных местах.

Об особенностях шугаринга бикини можно узнать на сайтах студий красоты типа. Каковы же основные плюсы процедуры? И как к ней готовиться?

undefined 

Преимущества шугаринга в эпиляции зоны бикини

Шугаринг – один из наименее болезненный и травматичных способов удаления нежелательной растительности. Он позволяет эпилировать даже самые интимные и чувствительные места. В случае с зоной бикини процедура имеет такие преимущества:

  1. Безопасность. При условии, что мастер придерживается всех правил гигиены, депиляция сахарной пастой – наиболее безопасный способ. Она исключает контакт рук и кожи, поскольку требует применения перчаток. К тому же, средство не влияет на целостность кожных покровов, поэтому нет риска заражения или раздражения.
  2. Мягкость. Правильно подобранная сахарная паста удаляет волоски очень мягко и бережно, не раздражая кожу. Она остается мягкой и бархатистой.
  3. Эффективность. Шугаринг позволяет быстро удалить даже тонкие и мягкие волоски. После нескольких процедур они отрастают намного дольше. Поэтому эффект депиляции сохраняется долгое время.
  4. Универсальность. Процедура не имеет серьезных противопоказаний. Она подходит всем – даже беременным.

Также стоит отметить, что сахарная депиляция имеет несколько техник выполнения. Мастер может сам подбирать нужную методику в зависимости от индивидуальных особенностей клиента.

Как подготовиться к шугарингу бикини?

Процесс подготовки к процессу депиляции достаточно прост. Он практически не отличается от приготовлений к восковому удалению волос. За несколько дней до процедуры необходимо регулярно наносить на кожу специальные смягчающие средства.

Единственное, о чем стоит позаботиться в день шугаринга – это чистота. Перед процедурой необходимо принять душ. Далее мастер сам нанесет обезжиривающее и антисептическое средство.

После эпиляции не желательно сразу принимать душ или заниматься спортом. В остальном – никаких ограничений нет.

Подпишитесь на рассылку.