Скидки на атлас. Атласная ткань дешево, распродажа!!!

30.05.17 - 06:05

Если вы хотите купить атлас дешево в Украине, переходите на сайт компании http://megatex.biz/uk/tkani-dlya-platev/atlas/ здесь самые дешевые цены на атласную ткань в Украине.

Немного истории

Шелковыми тканями Европа обязана Китаю – именно здесь их родина. Прошло больше 2000 лет с тех пор, как китайцы открыли эту необыкновенную материю, однако очень долго способ изготовления хранился в строгом секрете. Европейцы узнали об атласе только в средневековье, но в это время он только-только стал появляться на континенте. Ограниченные количества поставок обусловили использование подобных одеяний только священнослужителями, дворянами и монархами.

Позднее Возрождение – период, в который шелкоткачеством заинтересовались такие мировые центры моды, как Италия, Испания, Франция и Англия. Но длительное время дорогое одеяние было привилегией только членов королевских семей. А что касается Руси, то здесь с полотном познакомились только в 15 ст. Оно было основой для создания праздничных убранств, причем не только женских, но и мужских.

И только в 20 столетии купить атлас в Украине стало доступно широким слоям населения – удешивилась технология его производства, спали все запреты, текстильная промышленность не стояла на месте, совершенствовалась и были изобретены синтетические волокна (речь идет про вискозный вариант нити, ацетат и полиэстер), которые стали добавлять в состав.

Правильный уход

Итак, пришло время поговорить о том, как правильно ухаживать за атласными изделиями. В первую очередь запомните, что хранить их необходимо подальше от батарей, огня и других тепловых источников. В противном случае они могут «поплавиться», сморщиться и испортиться. Если вас заинтересовали ткани, тогда перейдите по ссылке на http://megatex.biz/.

Стирать лучше руками или на щадящих режимах, но все-таки желательнее предпочесть первый вариант. Стирая руками, сперва замочите вещь в мыльной водичке (хватит буквально 5 минут). После этого аккуратненько отожмите лишнюю пенку и просто прополосните под прохладной проточной водичкой.

Сильно тереть, выкручивать нельзя - модель утратит свою форму. Машинная сушка – под строгим запретом! Лучше воспользуйтесь старым, но проверенным способом – разложите платье, юбку и т. д. на сухое полотенечко, после чего сверните его трубочкой и легонько промокните. Затем ровно переложите на другое сухое полотенце для окончательной сушки.

Гладить нужно с изнанки, утюг при этом должен быть на минимальном режиме – то есть не самым горячим, и не использовать пар.

Подпишитесь на рассылку.