Скидки на лампы для маникюра от магазина Tufishop

15.06.2017 - 09:06

Лампа для маникюра - незаменимый атрибут в арсенале средств, для красоты современной женщины. Ее используют как в домашних условиях, так и в маникюрных салонах. При остром дефиците времени, лампа для маникюра – идеальный помощник для всех любительниц красивых ухоженных ноготков.

Такое устройство позволяет качественно и в короткие сроки высушить накрашенные ногти. Для мастеров это весьма существенный плюс, так как значительно сокращает время обслуживания клиентки.

Такое устройство подойдет и для применения в домашних условиях. Прежде чем купить лампу для ногтей, следует определиться с некоторыми особенностями ассортимента представленных на данный момент приборов.

Основные виды и качественные характеристики ламп:

  • Лампы, использующие для высушивания лака ультрафиолетовое излучение. Такая уф-сушилка предназначена для различных типов лакового покрытия, в том числе если купить гель-лак. Бюджетный вариант, поэтому получил широкое распространение. Сами источники в устройстве ультрафиолета имеют недолгий срок службы и могут негативно влиять на кожу.
  • LED-устройства. Лампа высушивает лак с помощью светодиодных ламп. Устройство отличается высокой скоростью сушки любого лака, включая шеллак и безопасно по отношению к глазам и коже. Стоимость такой ламы гораздо выше, чем уф-лампы.
  • Газовые лампы. Такие устройства функционируют благодаря газу, излучающему свет. Основные достоинства – долговечность и экономичность в использовании.
  • Комбинированные лампы. Эти маникюрные приборы сочетают в себе несколько видов других устройств. Например, светодиодные источники и газосветные.

Любое устройство для маникюра, независимо от его конструкции и источников излучения требует ухода. Для того, чтобы прибор правильно и качественно функционировал, необходимо соблюдать простые правила:

  • Запрещено включать лампу, если хотя бы один световой элемент вышел из строя;
  • Постоянная обработка дезинфицирующими средствами. Это обязательное условие использования лампы, так как она может стать источником бактериального заражения. Однако, производя обработку, следует избегать задевания световых элементов, чтобы не спровоцировать короткое замыкание;
  • Если на корпус лампы попало лаковое покрытие – гель-лак, шеллак, то его необходимо удалить. Делать это с помощью растворителей нельзя, имеется вероятность, что агрессивное вещество может повредить стенки лампы. Наиболее приемлемый вариант, аккуратно счистить лак острым предметом.

Комментарии

Сообщений: 0

Нет сообщений, будь первым кто напишет комментарий!

Вы не вошли в систему, для отправки сообщения пожалуйста Войдите

Подпишитесь на рассылку.