Сколько стоит арендовать теплоход в Киеве?

29.01.19 - 12:01

За несколько лет работы компании КиевФлот отдых на теплоходе получил широкое распространение как среди жителей столицы, так и среди туристов. Арендовать теплоход в Киеве сейчас стало гораздо проще – сейчас значительно расширился выбор как самих теплоходов, так и предлагаемых дополнительных услуг.

Стоимость

На стоимость аренды теплоходов в Киеве влияет:

  1. Пассажировместимость (комфортная/максимальная) – судно должно свободно вмещать то количество гостей, которое пригласите вы. Чем больше гостей, тем более просторное судно понадобится (при этом нужно учитывать место для фуршета или банкета, ведь столы и стулья занимают немало места). При этом на каждый теплоход есть уже установленное минимальное время аренды. Некоторые суда имеют несколько спальных мест.
  2. Время, на которое арендуется теплоход. Чем дольше период прогулки, тем дороже она будет. Универсальный вариант – четырёхчасовая поездка. За это время можно успеть насладиться красивыми пейзажами и просто отдохнуть.
  3. Питание и обслуживание за столом. Даже не очень длинная поездка по городу требует организации небольшого, но вкусного стола. Можно ограничиться лёгким фуршетом, а можно организовать полноценный банкет. Можно выбрать блюда из уже готового списка или составить индивидуальное меню. Обслуживание включает в себя как услуги официантов (на банкете один официант обслуживает 15 человек), так и сервировку. Все продукты соответствуют санитарным нормам, а приготовление блюд проводится примерно за два часа до поездки.

Причём стоимость бронирования во время движения и во время простоя может отличаться практически в два раза. Под простоем подразумевается ожидание теплохода возле острова или причала.

Дополнительные услуги

В компании КиевФлот можно взять в аренду теплоход в Киеве по разным расценкам. Стоимость аренды зависит от даты (выходной или будний день) и выбранных дополнительных услуг, среди которых:

  • организация фуршетного или банкетного стола;
  • пикник на берегу;
  • развлекательная программа (услуги ведущего, диджея);
  • оформление;
  • съёмка мероприятия;
  • услуги экскурсовода, переводчика;
  • запуск салюта, фейерверка.

Даже на небольшом теплоходе можно организовать запоминающееся торжество или прогулку. Большинство судов отделаны в нейтральной цветовой гамме, поэтому праздничное оформление может быть довольно ярким. Можно арендовать судно вместимостью от 6 до 400 человек – поэтому найти можно вариант на любой бюджет. Заказать теплоход можно как при помощи обратного звонка, так и при помощи онлайн заявки. Лучше договариваться об аренде заранее, так как теплоход может быть уже забронирован. Да и сама прогулка требует хорошей подготовки. Если речь идёт о свадьбе или другом масштабном празднике – арендовать судно лучше за месяц до торжества.

Подпишитесь на рассылку.