Смарт-часы от производителя «Xiaomi»

20.12.18 - 07:12

Китайская компания произвела настоящий фурор в мире IT-технологий, выпустив смарт-часы модели «Amazfit». В обществе их принято называть умными часами (вещью). Гаджет объединил в себе надежную программу по фитнесу и функциональность часов.

Модели

Смарт-часы Xiaomi Amazfit имеют несколько видов моделей:

  • Bip;
  • Stratos;
  • Pace Sport Smart Watch;
  • Verge;
  • Amazfit.

Различия между ними в дизайне, функционале и стоимости.

Функционал смарт-часов

Возможности гаджета многогранны. Благодаря часам можно отслеживать свою активность, вести учёт калорий, контролировать сердечный ритм, измерять количество пройденных шагов, а также получать уведомления о входящих вызовах телефона и сообщений из соц. сетей, благодаря приложению, связывающему устройство связи с умной вещью.

Все модели Amazfit оснащены различным уровнем водонепроницаемости, некоторые из них дают возможность погружения на глубину до 1 м в течение получаса. Эта особенность позволяет заниматься водными процедурами или плаваньем, не снимая часов из запястья.

Автономный режим работы часов может длиться до 3-х месяцев, а в активном использовании аккумулятор самых мощных моделей действует до 10-45 дней. Заряжаются гаджеты в течение нескольких часов от сети с использованием специального блока, который идёт в комплекте со смарт-часами.

На все модели выдаётся гарантийный талон, который действует один год. В случае обнаружения дефектов, товар можно обменять в течение 2-х недель со дня покупки.

Внешний вид

Циферблат часов имеет прямоугольную и круглую формы. Основной цвет моделей – чёрный, белый и красный. Реже встречается зелёный, синий, серый и оранжевый. Все модели универсальные, поэтому полового различия нет. Размерам дисплеев и их расширениям присущи свои параметры.

Управление часами осуществляется разными способами: дистанционно, с помощью сенсорного дисплея или вручную (кнопки). В связи с этим, циферблаты гаджета имеют индивидуальное изображение.

Материал корпуса: керамика, поликарбонат или углеводородное волокно; ремешки из силикона.

Стоимость

Цена на товар завит от его возможностей. Поэтому для активного образа жизни подойдут самые последние модели смарт-часов, так как технология их сборки была улучшена. Для повседневного и размеренного темпа можно воспользоваться простыми моделями.

При этом покупать такие часы лучше всего в сертифицированных магазинах таких как «АЛЛО», ведь только как можно получить официальную гарантию и пользоваться действительно оригинальной вещью.

Подпишитесь на рассылку.