Состав и инструкция по применению Сустанона

13.02.21 - 05:02

Выпуск стероидов стал возможным благодаря синтезу мужских половых гормонов. Именно они в сочетании с эфирами и стали действующими веществами анаболиков, которые пользуются огромной популярностью среди бодибилдеров. Сустанон, который остается одним из самых популярных препаратов, состоит сразу из 4 эфиров тестостерона, что и определяет набор его качеств. Вы можете пройти курс сустанон соло, оставив заявку на нашем сайте. Мы сотрудничаем только с надежными производителями, поэтому в оригинальном происхождении препаратов можно не сомневаться.

Почему стоит заказать сустанон?

Первоначально компания Органон, которая разработала препарат в 1970-х годах, планировала использовать его в медицинских целях. Атлеты, которые обнаружили ряд важных для себя качеств медикамента, в результате начали активно применять его для совершенствования силовых характеристик. Сегодня препарат остается наиболее востребованным именно в спорте. В его состав входят следующие активные вещества:

  • decanoate – 100 мг;

  • propionate – 30 мг;

  • phenylpropionate – 60 мг;

  • Isocaproate – 60 мг.

Совокупная концентрация активного вещества составляет 250 мг на один миллилитр. Препарат отличается стабильно высоким анаболическим и андрогенным индексом. По этой причине основными покупателями медикамента остаются мужчины. Бодибилдеры используют сустанон для того, чтобы наращивать мышечную массу. Комбинация активных веществ идеально подходит для этой цели. Дополнительный эффект заключается в способности препарата к развитию выносливости и повышению силовых показателей.

Во время курса наблюдается отличный аппетит, усиление либидо и снижение катаболического процесса. По этой причине сохранить полученную мышечную массу становится проще. Препарат позволяет стремительно набирать массу, поэтому за период в 10 недель (оптимальная длительность курса) без дополнительных стероидов можно получить 12 кг новой мускулатуры.

Как принимать: курс и дозировки сустанона

Как и большинство медикаментов, которыми пользуются современные бодибилдеры, препарат имеет форму инъекций. Сустанон следует ставить раз в неделю в количестве 300-500 мг. Некоторые бодибилдеры принимают до 800 мг препарата в неделю, что может стать причиной выраженных побочных эффектов. Начинать лучше с количества в 300 мг, что позволит лучше изучить механизм воздействия на организм. Даже один укол в 2 недели даст отличный результат, так как 4 эфира способны дольше поддерживать высокую концентрацию тестостерона в крови.

Перед началом курса стоит обязательно обратиться к лечащему врачу, который назначит оптимальную дозировку. Делать курс длиннее 10 недель не стоит, так как организм начинает привыкать к препарату и эффект снижается. Новички могут сократить курс до 4-8 недель, чтобы лучше изучить эффекты на организм и убедиться в отсутствии негативных явлений во время приема.

Подпишитесь на рассылку.