Советы по меблировке компактной гостиной

01.02.18 - 12:02

Гостиная — это вне всякого сомнения самая важная комната в доме, которую смело можно назвать его лицом. Ведь именно в гостиной хозяева дома принимают гостей и встречаются всей семьей для совместного отдыха и общения. Поэтому очень важно позаботиться о том, чтобы это место было функциональным, комфортным и удобным, а также достаточно просторным для размещения большого количества людей. Но что делать, если гостиная в вашем доме или квартире значительно ограничена по площади и кажется, что разместить в ней необходимое количество мебели не представляется возможным?

Ответить на этот вопрос поможет продукция успешного украинского бренда МФ «Лисма» - одного из лидеров мебельного производства в стране, который уже более 30 лет радует своих клиентов качественной, экологически чистой и стильной мебелью из натуральных материалов. И возвращаясь к нашей задаче, которая состоит в меблировке небольшой гостиной, как раз мебель от «Лисма» способна легко ее решить благодаря:

  • Огромному ассортименту;
  • Четкому структурированию мебели по типу;
  • Тщательно продуманной эргономике в конструкции каждого предмете мебели.

Придерживаясь простых правил и выбирая мебель по типу можно успешно меблировать даже совсем крошечную гостиную. Так, если комната маленькая, то это вовсе не означает, что в ней нужно поставить маленький диван. Это неправильно. Ведь мы помним, что гостиная — это то место, где нужно разместить большое количество людей, что сделать на большом удобном угловом диване значительно проще. А вот выбирая стол и стулья для гостиной с ограниченной площадью следует придерживаться противоположного правила — они не должны занимать слишком много места.

стулья для гостиной

Еще одно универсальное правило — выбирайте низкую мебель, что визуально поможет увеличить пространство. Ну а освободившееся место по вертикали можно заполнить открытыми полками и стеллажами. Здесь ключевое слово — открытыми, так как закрытые стеллажи еще больше уменьшают пространство. Ну и не менее важным при меблировке гостиной является правильный выбор мебели по типу, что точно не станет проблемой, если остановить свой выбор на продукции МФ «Лисма». Как раз в этом вопросе можно воспользоваться профессиональной помощью квалифицированных консультантов связавшись со службой поддержки компании.

Ну и последнее. Фабрика «Лисма» постоянно пополняет свой ассортимент новыми изделиями, следуя модным тенденциям в сфере дизайна интерьера, поэтому всегда существует возможность добавить в надоевшую обстановку своей гостиной что-то новенькое.

Подпишитесь на рассылку.