Спортивные товары для всей семьи

26.09.17 - 14:09

Разрешите представиться. Мне 40 лет и я глава семьи, состоящей из 4-х человек. Кроме меня в ее состав входят: моя жена и двое замечательных сыновей младшего школьного возраста. Как и все наши ближайшие друзья, и родственники, мы с женой стараемся придерживаться здорового образа жизни и всячески приучаем к этому своих детей и когда сыновья изъявили желание заняться боксом, я, естественно, обрадовался их решению и не мешкая принялся искать в интернет магазинах соответствующее этому виду спорта снаряжение. Как раз положительный опыт, который я приобрел в результате поисков, и понудил меня написать эту небольшую статью.

Боксерскую грушу и две пары боксерских перчаток я купил в интернет магазине Trenager.ua, перейдя по ссылке http://trenager.ua/katalog-tovarov/boks-i-edinoborstva/bokserskie-perchatki/, которую мне сбросил мой друг – профессиональный спортсмен, и остался очень доволен, как качеством товара и его ценой, так и обслуживанием, включающим квалифицированную консультацию и доставку купленных вещей в строго оговоренное время прямо к двери нашего домой. Но покупкой боксерского снаряжение мое знакомство с магазином не закончилось. Когда я увидел какой широкий ассортимент товаров для самых разных видов спорта предлагает Trenager.ua., то понял, что отныне магазин станет местом частых моих посещений, учитывая потребности нашей семьи.

Следующей нашей покупкой стал эллиптический тренажер, о котором долго мечтала жена. Мы рассматривали разные варианты, но всегда что-то мешало его купить: то цена была явно завышенной, то не устраивали условия доставки. Хочу посоветовать всем – если вы ищете орбитрек, то лучшего места для покупки, чем , вам гарантированно не найти. Во-первых, на сайте Trenager.ua представлено 20 разных моделей орбитреков, а во-вторых, цена на них значительно ниже той, которая встречалась нам во время продолжительных предварительных поисков.

Что правда, теперь придется больше зарабатывать, потому что дети уже присмотрели себе на сайте новые велосипеды, а жена – вибромассажер. Себе же я планирую приобрести фитнесс-станцию, которая хоть и стоит достаточно много, но полностью окупиться за пару лет, учитывая то, сколько денег мы тратим на посещение фитнесс-залов. Да и не в деньгах вовсе дело. Главное – это здоровье и хорошая спортивная форма всей семьи, за что я частично благодарен и интернет-магазину Trenager.ua.

Подпишитесь на рассылку.