Способы продуктивного усвоения английского

20.04.17 - 12:04

Важность освоения английского, причем не только на базовом уровне, осознает немало людей. Заядлые путешественники подмечают, что не в англоязычных государствах нередко вывески и уличные указатели дублируются на этом языке, да и среди местных жителей обнаруживаются те, кто его знает в достаточном для общения объеме. Обязателен он для построения карьеры, поскольку солидные компании имеют зарубежные деловые контакты или стремятся их установить, для чего потребуется помощь подкованного в языковых вопросах специалиста. Английский позволяет общаться с иностранными коллегами, участвовать в международных симпозиумах, конференциях и прочих мероприятиях, способствующих профессиональному и личностному росту.

Многообразие учебных программ

Самостоятельное изучение языка - способ сэкономить на преподавателях. Годится он для высокодисциплинированных людей, умеющих самоорганизоваться для регулярных и частых занятий, знающих методологические тонкости продуктивной работы с лингвистическим материалом. Личности, обладающие подобными качествами, сумеют освоить орфографию, грамматику, синтаксис, достаточный объем лексики, но затратят на это немало времени.

Более рациональный расход временных ресурсов предлагает школа английского языка в Харькове, информация о которой содержится тут. В ней предлагаются различные по интенсивности и направленности варианты курсов:

  • общие
  • детские
  • летние
  • специализированные (деловой, IT) и т.п.

Преподаются в школе другие языки: немецкий, польский. Занятые люди осваивают любой из них в онлайн-режиме, посредством Skype. Желающие быстрее адаптироваться в Украине представители других государств проходят курсы русского или украинского.

Комфортная атмосфера и приемлемые расценки

Отличительная черта занятий в UniLang - приятная, непринужденная атмосфера, наблюдающаяся благодаря формату мини-групп. Каждая состоит из 4-9 человек с приблизительно одинаковым уровнем языковых познаний, что способствует продуктивному усвоению представленного преподавателем материала. Педагоги имеют возможность сконцентрироваться на нескольких учениках, а не целом классе, потому успешнее их мотивируют, предварительно изучив сильные и слабые стороны каждого.

Стоимость курсов английского, а полный прайс приведен здесь, зависит от выбранной интенсивности, уровня и некоторых других факторов. Расценки на каждый курс приемлемы для большинства людей, предусмотрена дисконтная программа.

Подпишитесь на рассылку.