Стабилизаторы и аксессуары Spark – фантастическая съемка

13.10.17 - 07:10

Под брендом Spark выпускается множество стабилизаторов, которые с легкостью решают вопрос проведения съемки в условиях нестабильности положения камеры. Их можно отнести к технике премиум-класса. Данные стабилизирующие устройства высоко оценили настоящие мастера мира кино.

Стабилизатор Feiyu-Tech позволяет устранить последствия вибрационного фактора при проведении кино- и видеосъемки. Данный прибор считается лучшим вариантом для сопровождения процесса записи, если требуется получить максимально качественный результат. Изображение, полученное при использовании подобного стабилизатора, не искажается смазыванием отдельных элементов, и не теряет стабильности картинки. Сама запись дает возможность передать зрителю плавность движений, создавая эффект именно киноленты.

Компания-производитель учла при создании данного стабилизатора все возможные нюансы проведения съемки. Товарная линейка бренда не боится никаких погодных неурядиц. Даже попадание влаги не выведет из строя подобные стабилизаторы, так как все они имеют влагопрочный корпус. Весовые параметры моделей невысокие, и позволяют устанавливать их на камеры различных видов. Стабилизаторы могут управляться дистанционно при помощи смартфона, что особо ценят кинорежиссеры при съемке непростых композиционных вариантов. Снимать можно с любого транспортного средства, в том числе, крепить на руль велосипеда.

Идеальной моделью для профессиональной киносъемки считается стабилизатор 3-осевого типа DJI Ronin. Его основным преимуществом является то, что, благодаря надежности конструкции, с ним можно работать в самых экстремальных условиях. При этом не требуется прилагать никаких усилий, чтобы обеспечить с его помощью четкость записи. Его возможности при осуществлении контроля за качеством видеоряда и точностью передачи изображения, позволяют вести съемку на высоком уровне. Плюсы данного стабилизатора:

  • Скоростные процессоры;
  • Сверхточные датчики;
  • Равномерность записи.

Представленный стабилизирующий прибор, прекрасно справляется с проблемой балансировки без использования каких-либо дополнительных средств. Он подходит к любым видам камер и не требует много времени на установку.

Купить Spark просто необходимо, если съемка должна соответствовать высокопрофессиональному уровню. Подобных помощников операторов и режиссеров ждали давно, и с их появлением видеосъемка поднялась по качеству изображения на несколько ступеней вверх.

Подпишитесь на рассылку.