Стекло на экран iPhone: первозданный вид смартфона

26.11.20 - 09:11

Чехлы на телефоны, казалось бы, заполнили нишу защиты девайсов в полной мере, но владельцы смартфонов не всегда хотят использовать их. Да и кто же не согласится с тем, что держать в руках девайс без чехла намного приятнее, чем с ним? Поэтому многие производители аксессуаров для электроники предложили для ценителей исходной комплектации защитные стекла. Этот элемент надежно защитит от царапин, потертостей и сколов саму важную часть смартфона — дисплей.

undefined

Выбирая стекло для iPhone, следует обратить внимание на характеристики аксессуара, ведь именно они сделают эксплуатацию смартфона безопасной: высокая прочность, отменный уровень устойчивости к прямому давлению, высокий показатель износостойкости, качественное покрытие.
 

Первый необходимый параметр - 100% совместимость с устройством. Важно выбирать защитное покрытие точно по размеру, иначе уголки и боковые части будут выступать за края экрана и цепляться за все поверхности, поднимая тем самым стекло, сводя на нет всю герметичность. Если стекло, наоборот, будет меньше необхъодимого размера, то незащищенные части будут подвергаться внешнему механическому воздействию, от которого владелец и хотел бы защитить свой гаджет.

Далее следует обращать внимание на качество самого стекла. Это должна быть фактически невидимая защита, т.е. толщина изделия минимальна, но характеристика прочности не должна при этом пострадать. Также стекло не должно искажать цветовые параметры экрана и влиять на сенсорную отзывчивость девайса.
 

Третий обязательный фактор: наличие олефобного покрытия. Это такая тонкая пленка на самом стекле, отталкивающая капли жидкости и не позволяющая оставлять отпечатки пальцев и других следов.

undefined

Приобрести стекло для iPhone 11 предлагает интернет-магазин https://itlook.ua/catalog/chehly-i-zashchitnye-stekla-dlya-apple-iphone-11/c48856. Сайт электроники предоставляет огромный ассортимент продукции: от гаджетов до комплектующих к ним. Консультанты помогают определиться с конкретными запросами клиентов, а оплата заказанного товара осуществляется по факту получения.

Подпишитесь на рассылку.