Стиль и роскошь, запечатленные в камне

16.03.17 - 08:03

Дизайнерские идеи, воплощенные в жизнь с помощью этого чудесного натурального материала, практически неподвластны влиянию времени. Возведенные тысячелетия назад храмы, лестницы, фонтаны, террасы и созданные древние скульптуры из мрамора, до сих пор поражают наше воображение своим величием и дивной красотой, присущей этому удивительному камню, передающего нам нравы и традиции давно ушедших времен. И сегодня каждый дизайнер знает, что мрамор — это не мертвый камень, а некая волшебная субстанция, которая как никакой другой материал, способна передать и, что особенно важно, сохранить на века, мысли и идеи творческого человека. А дизайн интерьеров, по моему субъективному мнению, несомненно, является видом искусства, может потому, что я сам посвятил свою жизнь этому ремеслу и по-настоящему полюбил его, когда открыл для себя красоту, которую придают заказанные здесь изделия из мрамора любому, пусть даже самому заурядному, помещению.

Теперь о том, что меня побудило написать эту статью. Каждый, кто имеет хоть какое-то отношение к строительству и, особенно внутренней отделке, хорошо знает, как бывает непросто найти подходящий и качественный материал. Стараясь придать некую атмосферу античности интерьеру, я часто использую довольно простой и доступный механизм, а именно — применение в дизайне мраморных столешниц, подоконников и барных стоек. Помимо несомненного эстетического преимущества перед другими материалами, мрамор буквально в разы превосходит дерево, композитные материалы и даже металл по прочности и долговечности. Поэтому я все время находился в состоянии перманентного поиска надежного поставщика мраморных столешниц, который, к тому же, удовлетворял бы меня достаточной широтой своего ассортимента. И вот, наконец, я с удовлетворением хочу сообщить, что мои мытарства закончились, и я нашел именно то, что так долго искал. Компания Dreamstone подарила мне ощущение спокойствия, по крайней мере в вопросе выбора мраморных столешниц, которые мне приходится заказывать с достаточно частой периодичностью.

Хочется искренне поблагодарить профессиональную и чрезвычайно ответственную команду Dreamstone за наше плодотворное и уже довольно продолжительное сотрудничество, которое ни единого раза не было омрачено какими-либо спорными ситуациями. Рекомендую всем, кто хочет придать особый акцент своему дому, воспользоваться услугами этой компании и добавить немного мрамора в интерьер.

акции супермаркетов мариуполя

Подпишитесь на рассылку.