Стиральная машина Zanussi ZWSE 7100 VS – мощность и компактные размеры

19.01.17 - 17:01

Возможно, стиральная машина это не первая единица техники, которую мы покупаем в новую квартиру, но, согласитесь, без нее трудно. Процесс выбора качественной техники всегда очень трудоемкий, поскольку необходимо обращать внимание на цену, технические параметры, особенности каждой отдельной модели.

ZANUSSI – часть шведского концерна Electrolux. Это один из ведущих мировых производителей бытовой и профессиональной техники. Особой популярностью пользуются стиральные машины бренда, поскольку в магазинах представлены как дорогостоящие модели, так и качественные бюджетные варианты, например Zanussi ZWSE 7100 VS, доступная к приобретению по ссылке http://allo.ua/stiralnye-mashiny/zanussi-zwse-7100-vs.html.

Технические характеристики

Это отдельностоящая узкая стиральная машина. Благодаря компактности (глубина 38 см, ширина 59.5 см, высота 85 см) технику без проблем можно разместить в ванной комнате небольшого метража. Фронтальный тип загрузки позволяет установить агрегат на кухне, вмонтировав его в гарнитур. Отметим, что преимуществом такого типа загрузки является большая вместимость и возможность наблюдения за процессом стирки.

Максимально допустимое количество белья – 5 кг. Этого вполне достаточно для семьи из 3-4 человек.

Данная модель очень эффективна и экономная. Производитель определяет самый высокий уровень стирки – А, поэтому машина без проблем справиться с удалением пятен и загрязнений различного происхождения на всех типах тканей.

Класс энергопотребления – А++. Это лучший показатель на сегодняшний день. Количество потребляемой энергии – 0.7 кВт/час. Такие показатели позволяют загружать машину по мере необходимости, и, одновременно с этим, экономить средства на оплате коммунальных услуг.

Максимальная скорость отжима – 1000 оборотов в минуту. Белье из машины будет практически сухим. Его достаточно немного проветрить до полного высыхания.  

Управление и режимы

Предусмотрено 14 программ, отличающихся по продолжительности работы и типу ткани для загрузки – хлопок, синтетика, шерсть, смешанные ткани и др. Вы также можете задать необходимые параметры самостоятельно. Особенно хозяйкам понравится режим «Быстрая стирка», позволяющий за несколько минут освежить слегка загрязненное белье, система «Легкая глажка», способствующая уменьшению количества складок на одежде, опция «Включил и иди», благодаря которой можно запрограммировать включение техники на определенное время.

Все данные отображаются на ЖК-дисплее, что позволит в любой момент узнать информацию о текущем этапе работы и оставшееся время.

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.