“Супермаркет” авиабилетов

22.07.17 - 20:07

Тем, кто часто путешествуют, не нужно объяснять, что такое сеть турагенств «Сільпо Voyage» и какие преимущества получает каждый клиент компании, вне зависимости от того, желает он отправиться в отпуск или планирует совершить деловую поездку. Очевидно, что один из лидеров продовольственного рынка страны, каким и является собственник «Сільпо Voyage» компания Fozzy Group, априори не может, как говориться, упасть лицом в грязь, не обеспечив идеальный сервис и в новом для себя деле, а именно, в бронировании авиабилетов на внутренние и международные авиарейсы. И в том, что компания берется за все основательно, можно легко убедиться, перейдя по ссылке https://avia.silpovoyage.ua/.  

Перед каждым посетителем сайта откроется моментально информация о предложениях, как хорошо известных, так и только начинающих бороться за своего клиента авиаперевозчиков. Благодаря удобному интерфейсу сайта «Сільпо Voyage» любой человек, даже тот, кто никогда ранее не покупал авиабилеты онлайн, без особого труда найдет самое выгодное для него предложение на желаемый авиарейс. Как говорится, дешевле только даром. А все благодаря тому, что «Сільпо Voyage» напрямую сотрудничает с большинством авиакомпаний и первой узнает обо всех акциях и выгодных предложениях касающихся того или иного рейса.

Понятно, что когда наступает время отпусков, особым спросом начинают пользоваться перелеты в южном направлении и авиабилеты в Турцию стают просто хитами продаж. Заказать авиаперелет в эту чудесную гостеприимную страну на сайте «Сільпо Voyage» можно не только из Киева, но и из Одессы, Запорожья, Днепра, Львова и Херсона. При этом и пункт назначения не ограничивается лишь Стамбулом, на сайте можно забронировать билеты и до Аланьи, Бодрума, Аданы, Даламана и Анталии. Кроме того, клиенты «Сільпо Voyage» получают возможность выбирать еще и компанию-авиаперевозчика, начиная от отечественного МАУ и заканчивая турецкими Turkish Airlines и Atlasjet, благодаря чему можно выбрать оптимальный вариант авиаперелета, как по стоимости, так и по комфорту.

Разумеется, что южное направление не ограничивается лишь одной Турцией. Перейдя по ссылке avia.silpovoyage.ua/aviabilety-izrail с такой же легкостью можно забронировать билеты в Израиль, например. Короче говоря, воспользовавшись услугами сервиса, можно легко забронировать авиабилеты в любую точку мира, как в одну сторону, так и в обе сразу, по самой низкой цене.

Подпишитесь на рассылку.