Суши быстро и профессионально. Оборудование для суши-баров

16.03.19 - 11:03

Японская кухня находит все больше любителей в странах СНГ. Суши сегодня бывают на многих корпоративах, днях рождения, свадьбах и других праздничных событиях. Ассортимент таких блюд огромен. С ростом популярности суши, сэтов и роллов растет и количество суши-баров. Но организация суши-бара – дело непростое. Необходимо специальное профессиональное оборудование.

Оборудование для суши-бара от 4 system

Оборудование для суши-баров 

Купить профессиональное оборудование для суши-баров любой владелец такого бизнеса может на сайте 4 system. Здесь предоставлено все необходимое оборудование для суши-бара или компании по доставке суши:

  • Профессиональная рисоварка. Не один суши-бар не обходится без вареного риса. Сварить его вкусно и быстро можно на профессиональной рисоварке.
  • Витрины и суши-кейсы. Хорошая интересная витрина с холодильной установкой нужна не только в продуктовом магазине. В суши-баре стоят такие же витрины. Пока посетитель стоит в очереди на кассу, он выберет самостоятельно суши, которые представительно располагаются на витрине и в суши-кейсах. Таким образом, витрина облегчает работу сотрудникам суши-бара.

Вспомогательное оборудование

  • Охладить и сохранить продукты поможет холодильный стол. Известно, что качество продуктов зависит не только от выбора хорошего поставщика, но и от правильного хранения. С холодильными столами, которые можно приобрести в 4 system, с этим проблем не возникнет.
  • Супницы, супники и мармиты. Японская кухня, как и многие другие, не обходится без первых блюд. Приготовить вкусный суп можно в супнице или мармите для первых блюд.
  • Чафиндиш позволяет сохранить блюдо в первозданном горячем виде.
  • Кухонные ножи и другие приборы. Чтобы приготовить суши, приходится резать много продуктов. Верными помощниками повара суши-бара станут профессиональные кухонные ножи и наборы ножей.
  • Дополнительное оборудование для торговли также доступно к продаже на сайте 4 system. Все необходимое для суши бара найдется здесь. К такому оборудованию относятся весы, овощерезки, ледогенераторы и другие кухонные машины, холодильники, специальные витрины, столы, тумбы, навесные полки.

Чтобы организовать суши-бар, не нужно искать компании, которые продают разные виды техники. Достаточно обратиться в 4 system, где есть все необходимое для организации суши-бара или службы доставки таких продуктов. На сайте есть не только оборудование, но и вся необходимая информация.

Подпишитесь на рассылку.