Световые буквы – как незаменимый сотрудник вашего магазина, офиса, ресторана

15.09.17 - 17:09

Вы никогда не задумывались, почему потребитель выбирает тот или иной магазин, для совершения покупок, нотариуса, для заключения важных сделок, или ресторан, для приятного вечера в кругу близких? Конечно же, большую роль играет сарафанное радио, или проще говоря, советы знакомы, реклама в медиа и на различных рекламоносителях. Но что если решение было спонтанным, или человек первый раз в вашем городе? В таком случае большую роль для прохожих играет наружная вывеска заведения. Яркая, привлекательная, качественная вывеска подсказывает потенциальным клиентам, что вы процветающая организация, или развлекательное заведение, а значит, вам можно доверять.

световые буквы на ресторан

Среди разнообразия световых знаков, которые представлены на рекламном рынке, мы предлагаем вам обратить внимание на световые буквы. Данный вид визуальных знаков может быть выполнен в различных конфигурациях. Поскольку в данной статье мы рассматриваем именно световые вывески – мы расскажем, какие варианты подсветки вы можете использовать для своей организации. На нашем сайте, вы сможете найти более подробную информацию об разных вариантах рекламных букв.

  1. Внешняя подсветка визуального знака. В таком случае подсветка осуществляется при помощи светодиодных прожекторов, которые крепятся сверху, или снизу букв (по желанию заказчика, прожекторы можно установить в обоих направлениях).
  2. Внутренняя подсветка объемных букв. Есть несколько вариантов, для применения светодиодов внутри буквы. В первом варианте осуществляется засветка всех сторон вывески, за исключением задней панели, которая крепиться к стене. Второй вариант предусматривает засветку только передней части вывески (самый распространенный вариант), для этого она изготавливается из акрила, в то время как остальной знак - из ПВХ. И, наконец, вы можете выбрать подсветку только бортов вывески, тем самым придав изделию оригинальности и уникальности.
  3. Во всех предыдущих вариантах, световая буква плотно стыковалась со стеной, или каркасом, но для последнего варианта подсветки, понадобятся дистанционные держатели. Речь идет о подсветке контражур. Подсвеченный светодиодами торец, светиться на фоне стены, тем самым создавая ореол вокруг буквы.

световые буквы на магазин

Световые буквы, представленные на нашем сайте, помогут вам выбрать самый привлекательный для вас вариант. Также там вы сможете более детально ознакомиться с информацией о данном рекламном изделии. Если вы затрудняетесь с выбором, наш менеджер поможет определиться с изделием, подробно рассказав о каждом из вариантов подсветки. Для принятия окончательного решения, вы можете попросить предоставить вам фотомонтаж световых букв, который максимально точно передаст внешний вид будущего изделия.

Подпишитесь на рассылку.