Тенденции в мире моды: джинсовая рубашка

13.12.16 - 21:12

Одежда из джинсовой ткани изначально была униформой американских ковбоев, почитаемая за надежность и носкость. Сегодня ни один современный гардероб невозможно представить себе без вещей из этого материала. Окрашивают джинсовую ткань с использованием индиго – красителя. Благодаря его нестойкости, выцветанию и вытиранию, современные вещи из денима приобрели своеобразный «поношенный» вид. А джинсовые рубашки больших размеров, которые можно приобрести тут: http://bigboss.in.ua/, больше относится к повседневному виду одежды.

Составляя список из пятидесяти стильных элементов, в котором есть простор для воображения, рубашка из денима обязательно по праву будет в нем.

Джинсовый стиль нередко добавляет свежести каждому образу. Но джинсовую рубашку надо уметь носить и комплектовать, в противном случае образ может стать унылым и однообразным.

Как удачно комбинировать рубашку?

Особенности джинсовой рубашки:

  • во-первых, классический простой крой, напоминающий мужскую рубашку,
  • во-вторых, ткань довольно податливая и хорошо заправляется в юбку или брюки,
  • в-третьих, классический бледно-голубой цвет рубашки, легко сочетать с одеждой других цветов.

Джинсовая рубашка – прекрасный ответ на вопросы, связанные с комплектацией повседневного образа. Рубашка может быть застегнута на все пуговицы, что придаст образу аккуратность и опрятность, а может быть одета на платье и расстегнута, демонстрируя практичность и удобство, но не лишая комплект женственности и сексуальности. Рубашка, определенно, является универсальным предметом одежды для любого сезона. В теплое время года её можно сочетать с шортами и даже носить, засучив рукавами. В прохладные сезоны, надеть рубашку под тёплый свитерили пуловер, будет многослойно и стильно. Она неплохо ладит даже с джинсами синего цвета.

Использование джинсовой рубашки может сделать комплект многофункциональным. Ведь если надет строгий офисный костюм с галстуком, который применим в случае особенной торжественности. Тогда как подобный комплект, с рубашкой из денима и соответствующей обувью, приобретает некоторую повседневность, но не лишен стиля и оригинальности.

Джинсовые рубашки больших размеров еще долгое время будут оставаться в тренде, поэтому покупка такого предмета гардероба, вклад в будущее. И помните, что настоящий мужчина всегда должен быть стильным!

акции и скидки супермаркетов города Харькова

Подпишитесь на рассылку.