Только натуральные материалы

17.09.17 - 10:09

Славная история мехового предприятия Udekasi Furs началась еще в далеком 1994 году, и с тех пор украинский производитель изделий из натурального меха завоевал любовь покупателей не только в Украине, но и во всем мире. Непревзойденное качество продукции предприятия, материалы высшего качества используемые для пошива и вполне демократичные цены на готовые изделия — это три кита, на которых компания опирается в своей деятельности. А если добавить к этому еще и современное швейное оборудование и коллектив, состоящий из настоящих мастеров своего дела, то у конкурентов и вовсе не остается никаких шансов. Чтобы убедиться в том, что компания Udekasi Furs не имеет себе равных, и не только в Украине, достаточно посмотреть на ассортимент и цены на сайте интернет магазина, адрес: https://furs-udekasi.com/.

Здесь представлены последние коллекции женской, мужской и детской одежды из меха высокого качества с использованием кожи и натуральных тканей. А это значит, что здесь можно обновить гардероб для всей семьи и встретить зиму во всеоружии, не беспокоясь о предстоящих морозах и пронизывающем ветре, ведь никакой другой материал не согреет вас так, как натуральный мех. Связавшись с сотрудниками компании можно получить исчерпывающую информацию о свойствах и преимуществах того или иного меха. Квалифицированные консультанты всегда готовы рассказать чем, например меховой жилет из норки отличается от такого же, но из куницы.

Кстати, о жилетах. В этом сезоне меховые жилеты будут в тренде, поэтому не стоит откладывать с приобретением этого модного предмета женского гардероба. На сайте интернет магазина Udekasi Fur представлено более 20 моделей женских жилетов из меха: норки, ондатры, лесной и каменной куницы, енота, песца, лисы. Есть и довольно необычные комбинации, плоды трудов талантливых дизайнеров компании, например, жилет из лесной куницы с питоном или жилет из фиолетовой ондатры и фиолетовой лисы.

Еще больший выбор ожидает любителей шуб и полушубков, ну а для тех представительниц прекрасной половины человечества, кто предпочитает современный молодежный стиль лучше всего подойдет парка женская купить которую можно на сайте по очень привлекательны ценам. Парка с натуральным мехом не только согреет холодной зимой, но и подчеркнет стиль и респектабельность ее обладательницы.

И последнее, Udekasi Fur — это исключительно сертифицированные и имеющие легальное происхождение товары.

Подпишитесь на рассылку.