Тонировка авто от компании «BlackouT» — 5 видов пленки с различной светопропускной способностью, которую мы используем

01.06.21 - 15:06

Правильный и своевременный уход за транспортным средством гарантирует его длительный период эксплуатации. Необходимо регулярно выполнять профилактические действия, менять те или иные запчасти и комплектующие, если они вышли из строя (по причине износа, из-за повреждений и так далее).

Также, если мы говорим о корректном отношении к машине, стоит отметить важность тонирование стекол. Это услуга позволит достичь нескольких целей одновременно. Во-первых, тонировка позволяет уберечь салон автомобиля от посторонних взглядов.

Также, тонированные стёкла уберегут транспортное средство от прямого воздействия ультрафиолета. Таким образом, салон не будет нагреваться, что особенно актуально в жаркое время года. Не стоит забывать о том, что тонировочная пленка — это отличный способ повысить безопасность машины.

То есть, злоумышленникам будет намного сложнее понять, что находится в салона, если окна будут затонированы. К услугам какой компании обратиться? Об этом мы и поговорим в данной статье.

Тонировка авто в Киеве — к услугам какой компании обратиться

Несмотря на то, что данная услуга является одной из самых популярных и представлена многочисленными компаниями, далеко не все из них работают профессионально. Важно, чтобы специалисты были квалифицированными и опытными.

Также, необходимо обратить внимание на оборудование и инструменты, которые используются для достижения поставленных целей. Особенное внимание стоит уделить качеству пленки, ее светопропускной способности. Также, пленка может отличаться по цвету.

Сегодня производители предлагают нам широкий спектр тонировочных пленок, которые отлично справляются с поставленной целью. Однако, важно понимать, что многое зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Мы рекомендуем выбрать компанию «BlackouT».

Вот уже много лет она работает в данном направлении, и на сегодняшний день является лидирующей в сфере тонировки авто. Мы используем широкий спектр материалов, которые характеризуются оригинальным уровнем качества. Обращаем ваше внимание на тот факт, что мы поможем вам выбрать пленку, которая будет обладать необходимой светопропускной способностью.

На сегодняшний день, мы используем следующие варианты:

  1. 5% — максимальная защита от ультрафиолета и посторонних взглядов
     
  2. 10-15% — при желании можно разглядеть силуэты пассажиров со стороны
     
  3. 25-35% — можно частично увидеть отделку авто и пассажиров, которые находятся внутри
     
  4. 50% — можно увидеть людей, которые находится в машине, а также более детально рассмотреть салон
     
  5. 70% и выше — в этом случае каждая деталь салона будет хорошо видна
     

Источник: black-out

Подпишитесь на рассылку.