Товары для кошек в Киеве на сайте dambo.com.ua

14.12.17 - 16:12

Питание животного всегда волнует его хозяина. Как известно, кошки относятся к хищникам, поэтому, для нормального развития и комфортной жизнедеятельности, им нужно создать среду, максимально приближенную к естественной. Для этого в их рационе должно обязательно присутствовать мясо, или протеины животного происхождения.

Мало кто решается готовить еду для кота самостоятельно, даже если тот страдает аллергией или расстройствами пищеварения. Отличный выход из положения предлагают компании-производители сухих кормов. Они занимаются изготовлением продукта, в котором присутствует все, необходимое для конкретных пород котов. Просматривая товары для кошек в Киеве (см. здесь http://dambo.com.ua/catalog/dlya-kotov), обязательно обратите внимание на эти составы. Они разрабатываются отдельно, в зависимости от возраста и состояния здоровья животного.

В интернет-магазине dambo.com.ua можно приобрести сухие корма в ассортименте. Эта компания постоянно пополняет список своих товаров, и предлагает удобный алгоритм заказа продукции, ее оплаты и доставки. Интернет-магазин также проводит профессиональные консультации.

Особенности корма для кошек Йосера

Изготовлением этого продукта занимается немецкая компания с одноименным названием. Она славится товарами, которые относят к классу «супер премиум». В его линейке можно приобрести корма для кошек и собак, которые получили признание у многих обладателей домашних животных по всему миру.

Чтобы понять, чем примечателен корм для кошек Josera (см. тут http://dambo.com.ua/catalog/suhoj-korm-cat/brand/Josera), стоит рассмотреть самый важный критерий выборе питания – состав, на примере одного из вариантов Сatelux. Он включает в себя несколько ингредиентов:

  • мука, сделанная из мяса (использовалась только домашняя птица);
  • глютеновая кукуруза;
  • гидролизованный птичий белок;
  • печень в высушенном виде.

Есть в этом корме и углеводы. Это кукуруза. Источником жиров выступают шкварки, в качестве загустителя применяется крахмал, полученный из картофеля. Также присутствует клетчатка. В корме достаточно полезных веществ, необходимых для кошачьего организма.

Главным преимуществом корма Йосера является тот факт, что в нем используется только натуральное мясо, никаких субпродуктов. Все, предложенные на рынке варианты богаты минералами и витаминами. В некоторых случаях присутствует консервант, но он – натурального происхождения. Главным недостатком является тот факт, что найти корм этого производителя в нашей стране непросто.

Подпишитесь на рассылку.