Toyota Camry – стиль, который заметен

18.02.17 - 09:02

Автомобиль должен соответствовать статусу своего хозяина. Обновленная Toyota Camry в 2017 – 2018 году прекрасно подходит на эту роль. Он уже в седьмом своем поколении и не теряет популярности на автомобильном рынке. Какими изменениями порадует нас новая Toyota? Ее капот стал более коротким, выглядит мускулистым, рельефным. Радиатор с зауженными решетками.

Фары ромбовидной формы, растянуты, со светодиодным освещением. Да и вообще, хочется сделать особый акцент на переднем бампере. Так как все составляющие здесь гармоничны. Особую роль в этом играет и большой шестиугольный воздухозаборник. Красиво и необычно выглядит воздуховод. Он в форме хромированного прута. Передние и задние стойки автомобиля теперь узкие и перестали мешать обзорности. Зеркала большие, установлены на укороченные стойки. Нужно сказать, что автомобиль выглядит ярко, со спортивными нотками. И это заслуга массивных колесных арок. Внизу дверей красуется выштамповка. Это единственное украшение, поэтому слишком вычурно автомобиль не смотрится. Задний бампер массивен, величественен. Крышка багажника тоже стала короче.

На два отсека ею разделены два больших фонаря. Это придает харизму. Следует отметить, что габариты седаны остаются практически неизменными: длина – 480 см; ширина – 182,5 см; длина – 148 см. Новое рулевое колесо порадует любого автолюбителя. Теперь оно еще удобнее. Оснащено кнопками управления. Приборная панель расширена и установлен бортовой компьютер, диагональ которого 4,2 дюйма. Центральная консоль заужена, внизу присутствуют полосы из алюминия. На нижней части есть регуляторы управления, а на верхней восьмидюймовый экран. Посмотрев на панель переключения передач можно увидеть накладки из дерева, а также они присутствуют на дверях и бардачке. Багажник вместительностью 506 л.

Новые, более качественные характеристики Камри получил за счёт улучшения конструкции передней подвески и усовершенствования системы выбора режима. В неё входят пять видов поверхности: выбоины, щебень (гравий), песок и грязь, грязь и камни, большие камни. Это позволит водителю автоматически изменять мощность и режим торможения в зависимости от условий дороги.

Система кругового наблюдения даст возможность держать под контролем окружение и траекторию пути. Системы безопасности, включая и те, что отвечают за торможение, не выйдут из строя ни на одном из дорожных покрытий. Они созданы специально для улучшения характеристик эксплуатации в условиях бездорожья и облегчения движения по любой поверхности, требующей усилий. Внутренний бортовой компьютер, система кондиционирования, качественные подушки безопасности для каждого пассажира и водителя – все эти элементы способствуют безопасности поездки, а также значительно повышают уровень комфорта.

«Тойота ВиДи Автострада» - это официальный дилерский центр в котором можно приобрести новую, усовершенствованную Toyotu.

акции и скидки супермаркетов Киева

Подпишитесь на рассылку.