Традиционное качество компании Kolo

26.06.17 - 08:06

Давно ушли в прошлое времена, когда в строительных магазинах можно было увидеть 2-3 вида простой отечественной сантехники, санфаянса или отделочных материалов для ванной комнаты. Сегодня для того, чтобы обустроить эти помещения с нуля, достаточно открыть Каталог сантехники Kolo на http://svmarket.com.ua/kolo-poland.html и заказать любую понравившуюся сантехнику или аксессуары для ванной и туалета. Для выбора достаточно ознакомится с предложенным каталогом. Задавая необходимые параметры поиска, можно легко найти интересующее изделие по нужной стоимости.

Каждый товар, представленный в каталоге, обладает необходимыми характеристиками, важными для покупателей. Здесь можно найти разнообразные по форме и размеру приборы. Большой ассортимент товаров дает возможность обустроить помещения любых размеров. Для небольших ванных и туалетов легко подобрать угловые умывальники и миниатюрные писсуары, а для общественных помещений большие умывальники и туалетные наборы. Основным материалом, используемым в производстве Kolo, является санитарная керамика. Изделия, выполненные из этого материала, обладают повышенной износоустойчивостью, прочностью и долговечностью.

Компания Kolo является безусловным лидером среди производителей сантехники Европы. Первое производство было запущено более 50 лет назад. Название бренда совпадает с именем города, в котором открылась первая фабрика. Дань традициям хорошо заметна и в производстве сантехнических изделий, где инновационные технологии переплетаются с многолетними знания и опытом. Эта компания единственная внедрила собственную разработку на создание больших керамических изделий (более 1 метра). На сегодняшний день компания входит в состав гиганта сантехнического рынка – корпорации Герберт. Товарами польской компании пользуются все европейские страны.

Слоган европейского производителя звучит так: «Стиль в каждой детали». Такой девиз полностью соответствует принципам производства. Продукция бренда всегда отличается стильным внешним видом, присущим именно товарам Kolо. Компания весьма серьезно относится к выбору материалов для производства и технологиям создания изделий. На производстве осуществляется контроль качества, и отслеживается создание каждой единицы товара. За такой ответственный подход к производству компания постоянно получает награды на международных выставках. Сегодня сантехника компании полностью соответствует требованиям стандарта DIN, сертификата экологичности и безопасности KIWА.

Подпишитесь на рассылку.