Три плюса сумки для продуктов эко из спабонда

19.08.20 - 04:08

Спанбонд – нетканый синтетический материал, который отличается высокой прочностью, долговечностью и легкостью. Несмотря на то, что он не натуральный, изготовленная из спанбонда продукция считается абсолютно безопасной для человека и используется даже в медицине. А компания «Борса» сегодня запустила из этого материала производство эко сумок для продуктов, подробнее https://borsa.ua/ru/eko-sumki.

Давайте разбираться, в чем преимущества данной ткани и почему сумки из нее считаются самыми удобными, надежными и безопасными.

Нетоксичность материала

Спанбонд на 100% состоит из полимерных волокон, в скреплении которых не применяется клей. Именно поэтому материал даже при нагревании до высоких температур не выделяет летучих соединений, опасных для человека. Кроме этого спанбонд не впитывает запахи, а это значит, что в сумке не остается посторонних ароматов после переноски сильно пахнущих веществ.

В сумках из данного материала абсолютно без опаски можно переносить любые продукты питания. Они не получат никаких вредных соединений из материала, поскольку у него стабильная структура и нет свободных молекул, которые могут перемещаться, как это происходит в целлофане.

Высокая прочность и износостойкость

Спанбонд – очень прочный и надежный материал. Специалисты отмечают, что спанбонд имеет целый ряд полезных в быту свойств:

  • не гниет;
  • не покрывается плесенью;
  • не поддается коррозии;
  • устойчив к кислотам и щелочам;
  • легко окрашивается и надежно фиксирует краску.

Сумки для продуктов эко из спанбонда будут служить владельцу долгие месяцы. При необходимости их легко можно постирать и продолжить полноценно пользоваться после полной просушки. Однако выполнять стирку необходимо в прохладной воде, до 55 градусов. Именно до этой температуры спанбонд остается стабильным и не изменяет свою геометрию.

Легкость и универсальность

Материал очень легкий и даже объемная сумка может сложиться в компактный сверток. Ее всегда удобно носить с собой, что позволит сэкономить на покупке одноразовых пакетов. Ткань очень хорошо прошивается и становится крепкой, выдерживая нагрузку в 15, 20 кг и даже больше.

Спанбонд идеально подходит в качестве основания для нанесения различных рисунков и надписей. На сумке можно заказать печать своего любимого фото, логотипа, имени или любой другой информации. Она надежно зафиксируется на поверхности и сделает вашу сумку уникальной.

Если хотите иметь по-настоящему эко-сумку для продуктов – покупайте спанбонд!

Подпишитесь на рассылку.