TV SHOP товары: выбор за вами?

16.05.17 - 11:05

Обычные люди любят порассуждать об отсутствии выбора в той или иной ситуации, либо же наоборот - о его постоянном наличии - дескать, каждый сам управляет своей судьбой.

Известный социолог Сергей Кара-Мурза в серии видеороликов на ютуб.ком авторитетно заявляет: манипулируют. Программируют сознание и настраивают восприятие. Но это больше касается политических настроений, а что с методами воздействия на обывательском уровне, в частности, в отношении привлечения покупателей в магазин topshop - так ли это на самом деле? И да, и нет.

Какие они - ТВ товары?

Давно забыты леденящие кровь истории о злобных и пройдошных коммивояжерах, способных заставить купить стайлер для завивки автолюбителя, которому был нужен экономайзер топлива для себя и тренажер подбородка для мамы. Современные технологии работают более тонко. Прежде чем попасть на голубые экраны или страницы красочных каталогов, теле товары проходят строгий контроль на совместимость. Делается это разными методами - анкетированием, невинными вопросами в соцсетях «какой бы пылесос вы выбрали?» и тому подобное, чтобы по крупицам, постепенно сложить мозаику и выяснить, будет ли пользоваться спросом сковорода гриль с антипригарным покрытием или лучше пока сконцентрироваться на востребованных пищевых контейнерах.

Даже при условии использования на полную катушку рекламы покупателю всегда оставляют хотя бы небольшой выбор. Иначе он попросту испугается и убежит. Гораздо выгоднее, чтобы человек задумался: а почему бы, в самом деле, не обзавестись машинкой для снятия катышков? Ведь работает же! То же относится и к более серьезным вещам - например, спортивным браслетам, показывающим время, расход калорий и пройденное расстояние или детским часам с gps (вещь, безусловно, необходимая, если ребенка не с кем оставить и хочется обеспечить его безопасность).

Что и как выбрать?

Иногда tv shop предлагает и эксклюзивные товары - hot shapers для желающих сбросить лишний вес или массажер для спины для людей, имеющих проблемы со здоровьем. При выборе, прежде всего, нужно обращать внимание на внешний вид хозтоваров - нравится или нет, на удобство пользования: действительно ли так легко телезвезда в рекламном ролике снимает ороговевшую кожу пилкой шолль или это всего лишь искусная имитация. Не лишним будет провести опрос «народных экспертов» - знакомых, кто уже успел приобрести товар. Будет в помощь и всенародно любимый ютуб с обзором smart band или суперпопулярного, модного танцевального коврика.

Возможно, что только в тв магазине вам удастся найти вожделенную расческу выпрямитель для волос и по заманчивой цене - бывает и такое. А главное - такие продажи экономят покупателям уйму времени, избавляя их от поиска ланч боксов, а также чудо средства для завивки: бигудей magic.

А теперь - мини-викторина. На каком канале продают тв товары оптом? Думаете, в опт шоп тв? А вот и нет! Реализация фантастического ассортимента товаров народного потребления по очень-очень вкусным ценам доступна в гипермаркете хозтоваров aziz7km. Найдем все - от термометра комнатного до стильных клатчей. Заходите, не стесняйтесь!

Подпишитесь на рассылку.