Удачное приобретение техники

18.01.17 - 15:01

Бытовая техника ATLANT – это то, без чего не может в наше время обойтись ни одна семья. Она присутствует в том или ином виде, почти в каждом доме. В народе считается, что покупка техники - удел мужчин. Но мужчины хоть и сильный пол, но все равно поддаются на рекламные трюки и уговоры продавцов, и делают неудачные покупки. Для того, чтобы покупка техники приносила удовольствие, а не разочарование, необходимо придерживаться некоторых моментов во время этого процесса.

Самое главное – не стоит торопиться

Бытовая техника, это не мелочевка, которую можно купить и выбросить без сожаления. Она стоит не малых денег, и, как правило, приобретается на долгое время. Потому надо все внимательно рассмотреть и продумать. Посетите не один магазин, а несколько, можно также побывать на сайтах в интернет магазинах. Определитесь с тем, что вам конкретно нужно, и какие функции должен выполнять тот или иной прибор или оборудование. Все свои требования четко изложите продавцу. Обязательно прикиньте, сколько денег вы в состоянии потратить. Если вам по душе пришелся какой-либо товар, а у вас не хватает финансов, то не спешите покупать что-то более дешевое, чтобы потом не мучиться терзаниями. Лучше подождите еще некоторое время, подсоберите недостающие деньги, и отправляйтесь за покупкой. При этом будет не лишним, если вы перед покупкой просмотрите какой-нибудь каталог такой продукции.

Покупать бытовую технику нужно исходя из своих собственных предпочтений и надобностей, а не равняясь на друзей и знакомых. Зависть – плохое чувство, которое может загнать в неподъемные долги, а в итоге окажется, что приобретенная вещь вам не очень нужна, или не подходит по каким-либо параметрам. Сначала рассмотрите в магазине весь ассортимент товара, и дешевый и дорогой. Познакомьтесь с инструкциями по пользованию, вникните в мельчайшие детали. Многие магазины проводят различные акции на определенные группы товаров, значительно снижая на них цены. Узнайте, в каком из магазинов в данный момент проходит акция на интересующую вас бытовую технику, и сначала отправляйтесь туда.

Не стоит приобретать на бытовую технику дополнительные пакеты на обслуживание. Это простое выманивание денег из покупателя магазинами. По истечении нескольких лет техника сама по себе устаревает, и становится ненужной, а заводские неполадки проявляются почти сразу. Таким образом, получается, что дополнительная гарантия на большой срок не пригодится, а деньги за нее уплачены.

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.