Удобное кресло — синоним комфорта

25.07.17 - 13:07

Когда-то давно, во времена Древнего Египта и месопотамской цивилизации, разместиться в кресле, точнее в прообразе современного мебельного изделия для сидения со спинкой, с ручками для опоры локтей или без них (по классификации ГОСТ), мог далеко не каждый. Первые кресла служили для сидения на них лишь правителям и приближенным к ним лиц. Они скорее напоминали настоящие произведения искусства, чем предметы мебели, как, например, тронное кресло египетского фараона Тутанхамона, отделанное чистым золотом или, гораздо более позднее, бронзовое кресло-трон короля франков из династии Меровингов Дагоберта I, хранящееся в парижском музее Лувра. На счастье, сегодня, совсем необязательно быть особой голубых кровей, чтобы стать обладателем этого чрезвычайно удобного предмета мебели. Для этого достаточно, например, зайти на сайт компании AMF, ART Metal Furniture, по ссылке mf.com.ua/kresla/ и лучшие кресла в Киеве немедленно станут доступными любому желающему.

Почему именно следует выбирать кресла от AMF, а не какого-нибудь другого производителя мебели? Ответ на этот вопрос становится абсолютно очевидным, если посмотреть на следующие факты:

  • Дата основания компании AMF, ART Metal Furniture — 1999 год, что говорит о большом опыте в производстве мебели в общем, и кресел в частности.
  • На кресла от AMF выдается международный сертификат происхождения и сертификат качества ISO-9001-2001.
  • Компания имеет замкнутый производственный цикл и развитую международную дистрибьюторскую сеть.
  • Над производством мебели от AMF, ART Furniture трудится штат высококвалифицированных работников, насчитывающий более 1.5 тысячи человек.
  • Ассортимент продукции компании поражает своим разнообразием, что позволяет подобрать кресло даже самому требовательному покупателю.
  • Грамотная ценовая политика компании не оставляет никаких шансов конкурентам. Купить кресло от AMF могут позволить себе люди с разными финансовыми возможностями.

Офисные и компьютерные, для руководителей и для персонала, с высокой спинкой и спинкой из сетки, металлические и деревянные, конференц-кресла и кресла для кафе, баров и ресторанов, мягкие и детские, элитные и игровые. Этот список можно продолжать дальше и это значит, что для того, чтобы купить нужное кресло, вовсе не обязательно объезжать в поисках весь город, а достаточно лишь зайти на сайт интернет-магазина AMF, ART Furniture.

Подпишитесь на рассылку.