Украинское — значит качественное!

18.08.17 - 14:08

Мы сегодня часто слышим призывы поддерживать отечественного производителя и покупать все украинское. К сожалению, иногда это может вызывать лишь недоумение у многих наших сограждан, например, когда речь идет об отечественных автомобилях. Да и в других отраслях потребительского рынка украинский покупатель, часто просто по инерции, привык ориентироваться на изделия из других стран. Очевидно, что все это является наследием советского прошлого, когда качественные вещи отечественного производства были не просто дефицитом, их вообще не существовало в природе и в особенно плачевном состоянии находилась тогда как раз легкая промышленность. Тем более приятно, что сегодня, именно одежда украинского производства получила всеобщее признание на глобальном рынке, а имена дизайнеров из Украины известны во всем мире и отечественный бренд женской одежды Wear Me приложил к этому немало усилий (перейти на сайт компании можно вот тут: http://wearme.com.ua).

В чем секрет успеха Wear Me и популярности одежды от этого отечественного бренда не только у нас в стране, но и далеко за ее пределами? Кроме кропотливой работы и целеустремленности коллектива Wear Me, производитель одежды имеет и другие существенные преимущества, такие как:

  • Собственное производство на современном оборудовании.
  • Качественные материалы от ведущих мировых производителей.
  • Постоянный мониторинг мировых модных тенденций с оперативным внедрением модных трендов в процессе создания новых коллекций.
  • Широкий ассортимент производимой продукции, позволяющий выбрать подходящий наряд на все случаи жизни.
  • Контроль качества на каждом этапе производства.
  • Квалифицированный коллектив компании, профессионализму и таланту которого могут позавидовать самые известные в мире производители одежды.
  • Доступная цена одежды от Wear Me.

Ну и, пожалуй, не менее важным в истории успеха украинского бренда является то, что дизайнеры бренда Wear Me очень грамотно вносят национальные нотки в процессе создания новых моделей одежды, что дает возможность готовым изделиям выгодно отличаться на общем фоне преобладающего, к сожалению, в нарядах наших людей ширпотреба. В результате получается уникальная модная стильная женская одежда, которая сразу выделяет ее обладательницу в любой обстановке и при любых обстоятельствах. Благодаря таким брендам как Wear Me призывы покупать отечественное больше не выглядят пустыми словами.

Подпишитесь на рассылку.