Ультразвуковая диагностика женских болезней

03.10.17 - 08:10

Девиз многопрофильного медицинского центра «Альфа-Вита» — «Нет счастья без здоровья» и с этим утверждением трудно поспорить. За время своей более чем пятнадцатилетней историей деятельности центр обслужил уже около 100 000 пациентов. Одним из основных направлений в работе центра являются, так называемые женские болезни, из области гинекологии и маммологии.

Так, гинекологическая служба, в составе квалифицированных врачей-гинекологов — профессионалов высочайшего класса, которая занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний женских половых органов, бесплодия и климактерических расстройств, имеет в своём распоряжении самую современную диагностическую аппаратуру. Кроме того, опытный гинеколог эндокринолог, эксперт по гормональным заболеваниям женской половой сферы, всегда готов помочь в случае каких-либо проблем менструального цикла, дисфункции яичников, болезненных симптомов при менструации и других недугах, связанных с неправильным функционированием эндокринных органов.

В центре успешно лечат все известные гинекологические заболевания, а выявить их помогает ультразвуковая диагностика. И не просто выявить, а наглядно увидеть очаг заболевания и динамику его развития, так как все исследования, которые среди прочих болезней требует УЗИ гинекология, проводятся на современном и супер эффективном цифровом ультразвуковом аппарате премиум сегмента от всемирно известного производителя медицинского оборудования SiemensAG.

УЗИ гинекология

Не только УЗИ женских половых органов, но и ультразвуковое исследование молочных желез проводят на этом многофункциональном аппарате. Это позволяет, например, еще на самой ранней стадии обнаружить такую потенциально опасную патологию, как киста молочной железы. Как известно, существует шесть разных видов этого заболевания и от правильной их диагностики, которое гарантирует УЗИ-исследование на современном ультразвуковом аппарате медицинского центра «Альфа-Вита», зависит эффективность лечения, ведь следует помнить, что киста молочной железы может перерасти даже в смертельно опасный рак.

Ультразвуковое исследование абсолютно безвредно для человека, а вот его пользу при обследовании внутренних органов трудно переоценить. Сегодня невозможно даже приблизительно подсчитать сколько человеческих жизней по всему миру уже спас этот метод диагностики. Наверняка, счет идет уже даже на десятки, а на сотни миллионов вовремя обнаруженных опасных болезней.

Подпишитесь на рассылку.