Умная смарт приставка для современного телевидения

27.03.20 - 04:03

Развитие современных технологий привело к спросу на умные устройства. К их числу относится и смарт приставка X96 Max. Обладая расширенными функциями, операционной системой Android и наличием современных типов передачи данных, обеспечивающих высокое качество видео, она является незаменимым девайсом, который позволят получать от ТВ максимум.

Технические возможности

Функционал приставки можно сравнить с небольшим компьютером или современным мобильным устройством. Модель обладает процессором, в котором 4 ядра и операционной системой Android. Среди других характеристик можно выделить:

  • Оперативная память 2Гб;
  • Встроенное устройство для хранения данных объемом 16, 32, 64 Гб;
  • Поддержка видео 4K, Full HD; 1080; h.265,3;
  • Поддержка Bluetooth на устройствах, где память 32 и 64Гб;
  • Порты HDMI; USB 2.0, 3.0, LAN и других;
  • Поддержка Wi-Fi.

Такие возможности позволяют создавать собственную видеотеку, делать записи нужных видео, смотреть фильмы, подключаться к интернету, запускать видео с карты памяти и устройства хранения данных. Такая приставка позволяет сочетать функции телевизора и устройства для хранения и просмотра файлов мультимедиа.

Преимущества устройства

Приставка дает своему владельцу ряд преимуществ по сравнению с другими устройствами для просмотра ТВ, фильмов и других видео. По сравнению с компьютером она предназначена конкретно для воспроизведения видео, просмотра фото и прослушивания аудио файлов. Устройство не имеет дополнительных функций и предназначено только для просмотра и прослушивания мультимедиа.

В сравнении с мобильными устройствами приставка позволяет подключать мониторы и телевизоры с широкой диагональю и просматривать большое количество каналов ТВ. Просматривать фильмы, передачи, видео можно с помощью:

  • Цифрового телевидения;
  • Сети интернет (Wi-Fi или LAN);
  • С помощью карт памяти, жестких дисков, флэш-карт.

Умное устройство позволяет просматривать видео хорошего качества, в котором представлены современные фильмы, телепередачи, трансляции, видеоролики. Приставка становится настоящим мультимедийным домашним развлекательным центром, совмещающим в себе опции нескольких устройств.

Технологии не стоят на месте, сменив обычное телевидение на цифру. Теперь каналы и любимые фильмы можно смотреть в совершенно новом качестве. Смарт приставка X96 Max дает возможность в полной мере насладиться цифровыми технологиями и смотреть видеоконтент высокого качества.

Подпишитесь на рассылку.