Умные часы от Apple – в чём преимущества?

16.12.16 - 08:12

Если вы собираетесь купить Apple Watch, значит, скорее всего, iPhone у вас уже есть, иначе особенного смысла в такой покупке не будет, поскольку часы предполагают работу в паре со смартфоном от Apple.

Итак, выбрать себе Apple Watch на сайте http://skay.ua может оказаться не такой простой задачей, как кажется на первый взгляд, потому что вам придётся выбирать среди 38 различных официальных комбинаций Apple. Почему официальных? Потому что в теории существует еще масса других вариантов ремешков, предлагаемых не на Apple Store и специальные серии, созданные в сотрудничестве с другими брендами. И хотя, вероятно, именно цена будет иметь значение при принятии решения, внешний вид и функции также очень важны.

Первое различие в размере — выбрать можно между 38 и 42 мм вариантами исполнения. Здесь все зависит от размера вашего запястья, на маленькой руке очевидно лучше будут смотреться меньшие часы, но это, конечно, дело вкуса. Ну а основных моделей Apple Watch существует три, которые, в свою очередь имеют разные комбинации.

Первая модель называется просто Watch, часы. Корпус изготавливается из нержавеющей стали (серебро) или черной нержавеющей стали и имеет в обоих вариантах сапфировое стекло. В данном сегменте предлагается наибольшее количество комбинаций, в общей сложности 20, которые доступны в обоих размерах и отличаются между собой различными типами и цветами ремешков.

При изготовлении часов корпуса модели Watch Sport вместо нержавеющей стали применяется анодированный алюминий и доступен в двух цветах: серебристом и сером. Оснащены стеклом Ion-x. Существует 10 различных комбинаций официальной коллекции часов серии Sport и здесь все просто: 5 цветов ремешков (белый, черный, синий, зеленый и розовый), каждый из которых доступен в обоих 38 и 42 мм размерах.

Третья модель под названием Apple Watch Edition является самой престижной из трех и соответственно самой дорогой, поскольку корпус часов этой серии изготавливается из 18-каратного золота желтого или розового цвета, стекло при этом используется такое же, как и в обычных Apple Watch — сапфировое. Различаются между собой разными видами ремешков.

Следует заметить, что Apple Watch подразделяются еще и на две серии и главным различием между ними является наличие во второй серии встроенного GPS-модуля и водонепроницаемость на глубине до 50 метров. Есть также разница в яркости дисплея.

акции и скидки супермаркетов города Харькова

Подпишитесь на рассылку.