USB-гарнитура — ТОП 3 лучших моделей

08.11.16 - 20:11

Количество беспроводных USB-гарнитур, доступных сегодня на рынке, поражает. Можно найти множество различных марок, а также моделей на выбор. Попробуйте «CS50-USB» компании Plantronics, которые имеют весьма легкий вес, время непрерывной автономной работы до пяти часов и дальность связи до 61 метра. Наличие интегрированного регулятора громкости на самой гарнитуре делает последнюю простой в использовании и удобной в ношении, к тому же она практически незаметна. Модель «CS50-USB» очень легко использовать совместно с компьютером, для этого просто нужно подключить USB-кабель и включить ее. Стоимость этой беспроводной USB-гарнитуры составляет около 300 долларов.

Для тех, кто хочет рассмотреть изделия разных производителей, следует обратить внимание на наушники Philips с частотой 2,4 ГГц, которые очень легко подходят для прослушивания аудиоданных с компьютера и не требуют проводного соединения. Гарнитура способна передавать данные на частоте 2,4 ГГц, принимать сигналы на расстоянии 30,5 метров и имеет восемь дискретных каналов, что позволяет пользователю подобрать оптимальную частоту для конкретной обстановки. Кроме этого, она оборудована кнопкой выключения, что позволяет экономить заряд батареи, когда наушники не используются.

Эта беспроводная USB-гарнитура идеально подходит для тех, кто предпочитает слушать музыку с компьютера, поскольку нет причин для беспокойства запутаться в проводах или шнурах. Стоит обратить на них внимание, учитывая, что цена всего 60$.

Беспроводная USB-гарнитура «Gn9330-USB»

«GN9330-USB» - новая модель, предназначенная в основном для ведения переговоров посредством компьютерного оборудования. Она практически не искажает звук: речь собеседника внятная и его хорошо слышно. Эти головные телефоны имеют широкую полосу частот IP-потокового аудио, что дает высокую четкость звука. Это хороший образец офисной гарнитуры, который воспроизводит широкополосное аудио частотой 6,8 кГц. Он имеет удвоенную пропускную способность полосы частот по сравнению с традиционной телефонией.

Гарнитура «Gn9330-USB» также позволяет в полной мере воспользоваться технологией шумоподавления микрофона, что обеспечивает четкость речевого сообщения, независимо от вашего местоположения в офисе, а также, благодаря цифровому шифрованию, гарантирует безопасность беседы. Эти беспроводные наушники не только имеют дальность действия 61 метр, что позволяет принимать звонки в любом месте офиса, но и обеспечивают около шести часов работы в режиме разговора, то есть отсутствует необходимость в течение дня заряжать их во время ведения деловых переговоров. Эта модель доступна на рынке примерно за 180 долларов.

акции и скидки супермаркетов города Киева

Подпишитесь на рассылку.