Услуги элитной химчистки

11.05.20 - 04:05

Вещи всегда служат долго, если за ними правильно ухаживать, вовремя их ремонтировать и чистить от загрязнений. Срок службы одежды, обуви, штор и других предметов быта можно продлить правильным уходом минимум на несколько лет. Это не только позволит дольше не расставаться с любимыми вещами, но и сэкономить.

Ремонт обуви

Выбирая любимые туфли, ботинки, сапоги, их владелец или владелица готовы носить их не один сезон. Но обувь не вечна и со временем изнашивается. Ремонт обуви – лучший способ восстановить на некоторое время туфли, ботинки или другую обувь, которая уже стала привычной. Владелец получает от ремонта несколько плюсов:

  • Экономия средств. Брендовая обувь стоит недешево, и многие обладатели такой обуви рассчитывают носить ее не один сезон.
  • К вещам быстро привыкают и не хотят с ними расставаться. Ремонт продлит «жизнь» любимых сапог или босоножек.
  • На подбор обуви уходит немало времени. Ремонт оттягивает этот процесс на некоторое время.

Деловым людям и представителям бизнеса часто не хватает времени. Но быт необходимо организовать на высшем уровне. В компании «Оскар» они могут получить все необходимые услуги:

  • Химчистка и навеска штор. Информацию об услугах можно найти в разделе - https://oscar.kiev.ua/services/naveska-shtor/
  • Чистка обуви.
  • Хранение меховых изделий. Услуга актуальна в летний и осенне-весенний период, когда шуба или другое меховое изделие не носятся из-за теплой и дождливой погоды.
  • Чистка и ремонт сумок и аксессуаров.
  • Уход за одеждой из текстиля, кожаными и меховыми изделиями.

Компания Оскар возьмет на себя заботу о вещах, которые стали любимыми и привычными. Пользуясь услугами элитной химчистки, можно не только продлить срок службы одежды, обуви, штор и других вещей, но и поддерживать их в хорошем состоянии. Ткань и кожа будут выглядеть как новые, благодаря оптимальному подбору средств по уходу и опыту специалистов, работающих в компании «Оскар».

Компания оказывает услуги «премиум» класса и клиенту не придется постоянно наносить личный визит. Достаточно ввести номер на сайте, и сотрудник сам перезвонит, ответит на все вопросы, примет заказ. Вещи можно передать с курьером, а шторы будут аккуратно сняты специалистами и доставлены в химчистку для удаления пыли и загрязнений. При оказании услуг каждому клиенту будет оказано персональное сопровождение. Такую заботу каждый может подарить родным и близким, приобретая сертификат или абонемент в подарок.

Подпишитесь на рассылку.