В поисках своего «золотого берега»

28.12.16 - 11:12

Мечта сбылась! Вот он, такой желанный дом у моря. Теперь, сидя на террасе и любуясь великолепным видом спокойной морской глади, открывающимся прямо передо мной, и неспешно потягивая кьянти, захотелось поделиться со всеми первыми впечатлениями после покупки. Как говорится, мысли вслух.

Прежде всего, почему дом на берегу Черного моря ZolotoyBereg.com? Ответ прост — потому-что лучше не найти на всем побережье. Сразу хочется сказать, что какого-то негатива, по крайней мере пока, найти не удалось. Впечатления только положительные и вот почему:

  • Во-первых, мы с женой оба любим отдыхать в Испании и выбирая среди коттеджных городков, сразу обратили внимание на «Золотой Берег» из-за его необыкновенной схожести со средиземноморьем. Можно сказать, что это была любовь с первого взгляда. Архитектурное решение каждой из 25-ти вилл удивительным образом, если напрячь воображение, переносит вас на родину Дон Кихота и Санчо Пансы и это объясняется как и классическим испанским стилем, в котором построен весь коттеджный городок, так и испанской черепичной кровлей, изготовленной на заказ;
  • Во-вторых, удобное расположение коттеджного городка. Достаточно выйти из ворот и сразу оказываешься в атмосфере прекрасной Одессы, с ее неповторимым шармом и полноценной жизнью. Все, что необходимо для комфортного проживания в плане социально-бытовой инфраструктуры находится буквально под рукой. Школа, магазины, уютные ресторанчики, банки располагаются в непосредственной близости и, в то же время, такое соседство абсолютно не нарушает покоя жителей городка, огражденная территория которого находится под круглосуточной охраной, включающей в себя современные системы видеонаблюдения и аварийного оповещения;
  • В-третьих, прекрасная внутренняя планировка, что и неудивительно. Ведь, как оказалось, над разработкой проекта трудились архитекторы и дизайнеры из семи различных стран, что гарантировало здоровую конкуренцию и в результате получилось очень уютное и удобное жилье. Особенно впечатляет гостиная с камином. В нашем доме есть собственный бассейн, баня и бильярдная и все спланировано до мелочей. Придраться просто не к чему. Материалы изготовления также не вызывают никаких замечаний, натуральное дерево и мрамор придают внутреннему убранству все того же средиземноморского стиля, а шелковые обои добавляют уюта и спокойствия.
  • акции и скидки супермаркетов города Харькова

Ну и, наконец, самое главное для дома на побережье — огражденный респектабельный пляж, плавно переходящий в прекрасно обустроенную набережную.

Подпишитесь на рассылку.