В заботе о детях, есть только главное и ничего второстепенного

15.11.16 - 15:11

Дети – самое важное, что есть в жизни. Необходимо давать им все самое лучшее. Касается это питания, одежды, игрушек. Ни для кого не секрет, как важно чтобы ребенок правильно сбалансировано питался, играл в игрушки, которые бы способствовали его развитию, и носил одежду, не причиняющую дискомфорта.

Как раз об одежде пойдет речь в этой статье, а точнее, о вязанной детской одежде из пряжи Baby Wool.

Gazzal Baby Wool

Сейчас, рынок заполонили товары, которые помимо сомнительного качества, могут нанести реальный вред здоровью ребенка. Поэтому важно покупать одежду из качественных материалов и у проверенных производителей.Gazzal Baby Wool идеальный вариант для создания одежды малышам. Из нее получаются прекрасные пинетки, шапочки, кофты, комбинезоны и многое другое. В состав пряжи входит чистая шерсть, бамбук и акриловое волокно. Бамбуковое волокно, содержащееся в составе пряжи, придает шерсти особую мягкость и блеск. Также всем известны антибактериальные свойства, которыми обладает бамбук - почти 70 % бактерий, попавших на него, уничтожаются естественным путем. В пользу бамбука говорит и его экологичность. В последнее время проводилось множество исследований, и ученым удалось выяснить, что бамбук благотворно влияет на здоровье человека и обладает восстанавливающими свойствами.

Акриловое волокно – это синтетическое волокно, по своим свойствам идентичное шерсти и созданное изначально как ее заменитель. Акриловое волокно позволяет продлить срок службы детских вещей, ведь именно благодаря ему наряды малыша долгое время не потеряют форму, несмотря на частые стирки, на одежде не появятся катышки, вещь не будут колоть тело, доставляя неудобства маленькому непоседе. Именно добавление акрилового волокна в пряжу Baby Wool, способствует тому, что вещи из нее долго держат тепло.

Нельзя не упомянуть о том, что выбор одежды из этого вида пряжи снизит риск возникновения у ребенка аллергии, которая возможна во время носки вещей из чистой шерсти. Из-за своего состава, одежда из пряжи Baby Wool совершенно безопасна для детей любого возраста и подойдет даже новорожденным. Вещи из этой пряжи отлично поглощают и испаряют влагу, улучшают воздухообмен.

Цветовая палитра пряжи, купленной на сайте http://3niti.net/, довольно разнообразна, однако одежду для малышей предпочтительнее выбирать теплых постельных тонов. Уход за одеждой из пряжи Baby Wool прост - стирать ее рекомендуется на деликатной программе, при температуре не выше 30 градусов.

Отдавая предпочтение качественным вещам для своего чада, вы обеспечите покой себе и здоровое будущее ему!

акции и скидки супермаркетов города Харькова

Подпишитесь на рассылку.