Вентиляционное оборудование от компании «Киев Комфорт»

31.01.18 - 16:01

Необходимость систем, предназначенных для вентиляции воздушных потоков и представляющих собой новые технологии в мире образования комфортного микроклимата, не вызывает сомнений. Они устанавливаются в частных домах, коммерческих, промышленных зданиях, спортивно-оздоровительных комплексах, бассейнах, заведениях общественного питания. На сайте https://www.kievkomfort.com.ua/ предлагается разнообразный ассортимент оборудования, рабочий цикл которых заключается в поглощении, удалении воздушных потоков, насыщенных избыточной влагой, парами, пылью, вредными газами и их заменой чистым воздухом. Климатообразующие устройства классифицируются на бытовые и промышленные коммуникационные системы вентиляции.

Критерии выбора

Покупка и установка климатообразующего оборудования предусматривает подробное изучение его характеристик и их соответствие предназначению строительных объектов. Для разработки проектов и инженерных расчетов по оптимальному внедрению вентиляционных систем необходимо учитывать ряд параметров, к основным из которых относятся:

  • габаритные размеры помещений на строительных объектах гражданского, промышленного, коммерческого назначения и их архитектурные особенности;
  • проектное расположение внутренних и наружных инженерных коммуникационных сетей в здании;
  • специфика строительных объектов;
  • количество людей, нуждающихся в улучшении микроклимата в помещениях;
  • режимы работы и функции вентиляционных систем;
  • виды загрязнений воздушных потоков и их концентрация в помещении;
  • санитарные нормативы работы систем вентиляции и их производительность, в соответствии с требованиями СУОТ и ТБ на предприятии;
  • уровень шума и скорости отведения, подачи воздушных потоков;
  • компания – производитель и цена вентиляционного оборудования.

Узнать больше информации на сайте компании «Киев Комфорт» о моделях климатообразующей техники не составляет особых сложностей.

Конструктивные особенности и этапы внедрения вентиляционных систем

Оборудование для вентилирования воздушных потоков и их очистки от вредных примесей состоит из функциональных приборов. К ним относятся: электродвигатели, пылеуловители, вентиляторы, глушители шума, АСУ, устройства для подогрева воздуха, охлаждения, очистки от мелкодисперсных загрязнений. Внедрение систем вентиляции относится к комплексным мероприятиям и предусматривает выполнение разных видов работ. Среди них необходимо отметить разработку проекта, установку, наладку функциональных приборов и запуск рабочих режимов оборудования.

Заказывайте по выгодной стоимости современные вентиляционные системы на сайте компании «Киев Комфорт» и создавайте необходимые условия для поддержания комфортного внутреннего микроклимата в жилых производственных, торговых, складских помещениях, а также на предприятиях общепита!

Подпишитесь на рассылку.