Весна пришла — супер цены принесла

19.03.18 - 16:03

Всем, всем, всем! Успейте приобрести луковицы для цветов по максимально выгодным ценам! Но учитывайте, что не только эта беспрецедентная акция на луковицы в Украине от Agro-Market является причиной посетить сайт одноименного интернет магазина. Магазину есть еще чем приятно удивить и порадовать своих клиентов, в частности и широчайшим ассортиментом посадочного материала данного типа.

Ассортимент луковичных цветов в интернет магaазине Agro-Market

Советуем поторопиться с покупками, ведь долгожданная весна так скоротечна, а именно в эту замечательную пору года нужно успеть купить луковицы цветов. Ведь весенний, насыщенный влагой и согретый теплым солнышком грунт на вашем участке с нетерпением ждет, пока в него попадут цветочные луковицы, поскольку как раз луковичные сорта цветов одни из первых радуют нас своим прекрасным разнообразием красок и форм после долгой и мрачной зимы. Тем более что первый онлайн супермаркет для сада, огорода и дома «Agro-Market.ua» объявил о начале с 16-го марта супер акции под названием «О боги, это единороги!». А это прекрасная возможность приобрести луковицы самых разных цветов по единой, чрезвычайно привлекательной цене.

Коллектив компании самостоятельно выращивает цветы голландской селекции в собственном ботаническом питомнике, что позволяет говорить о полной адаптации будущих растений к нашим непростым климатическим условиям. Таким образом можно быть на 100% уверенным в том, что купленные в интернет магазине: тюльпаны и лилии, гладиолусы и пионы, георгины и нарциссы, гиацинты и амарилиссы и многие другие луковичные цветы успешно приживутся на вашем участке и будут еще не один год радовать вас своими замечательными цветами.

Что еще интересного предлагает своим клиентам Agro-Market? Это:

  • Бесплатная доставка в рамках акции для владельцев премиальной карты «Red Gold»;
  • Дополнительная скидка 10% на карточку привилегированного клуба «LUX»;
  • Подарочные сертификаты на разные суммы по самым выгодным ценам.

Ну и, наконец, самое главное — это качество всего посадочного материала. Вполне можно припустить, что где-нибудь возле остановки общественного транспорта, на наспех поставленной раскладушке, можно найти луковицы цветов по цене даже более низкой чем акционная в Agro-Market. Вот только взойдет ли вообще такой посадочный материал — вопрос, что говорится, открытый. А если и взойдет, то далеко не факт, что на выходе вы получите тот цветок, который изображен на упаковке. Приобретая цветочные луковицы в интернет магазине Agro-Market вы будете полностью застрахованы от подобного рода неожиданностей.

Подпишитесь на рассылку.