Виномаркеты «Поляна» - самая первая в нашей стране сеть магазинов

27.09.16 - 10:09

Виномаркеты «Поляна»

Виномаркеты «Поляна» - самая первая в нашей стране сеть магазинов, специализирующих по торговле вином и остальными спиртными напитками.

Около 3 тысяч видов вин продается в виномаркете «Поляна»: вина разных европейских государств, шампанское, ликеры и настойки. Отличный ассортимент крепких спиртных напитков таких как: джин, коньяк, текила, водка, граппа и другие. Кроме этого, к продаже представлены разнообразные виды пива, минеральные воды и соки. Каждый день разнообразие выбора напитков растет!

Весь товар поступает в виномаркеты «Поляна» напрямую производителями и посредниками популярных  интернациональных алкогольных компаний, и производителями отборных украинских брендов, что, бесспорно, подтверждает высокий уровень продукции, предлагаемых в этих магазинах.

Деятельность виномаркетов «Поляна» организована на основании самостоятельного обслуживания - достаточно комфортном и потребным для посетителей. Эта модель дает возможность предоставить открытый доступ клиентов ко всей продукции магазина.

Размещение напитков в виномаркете «Поляна» устроено так, чтобы любому посетителю не составило труда отыскать необходимый ему вид алкогольного напитка. Советы опытных сомелье, приятная обстановка магазина позволяет неспешно осуществить выбор напитков.

С той целью, чтобы клиенты постоянно были оповещены о горячих предложениях, праздниках, новых поставках товаров, компания издает каталог «Поляна» раз в месяц. Благодаря ему запросто можно разобраться в немалом сортаменте виномаркетов «Поляна» и принять верное решение. Каталог можно приобрести задаром в каждом виномаркете сети, кроме того, по желанию можно сделать заявку на сайте для доставки его по любому адресу.

Ключевым плюсом виномаркетов «Поляна» является ценовое предложение, что дает возможность клиентам выбирать стоимость алкогольной продукции самим.

Для своих покупателей сеть виномаркетов «Поляна» предлагает несколько «Горячих предложений». Есть возможность купить какие-либо напитки, принимающие участие в акции, по возможно низкой цене. «Горячие предложения» имеют действие на регулярной основе и обозначены особыми значками в магазине, и также присутствуют в каталоге «Поляна».

Продукция для акции выбирается по принципу предпочтений клиентов магазина. Цены снижаются на те напитки, которые чаще всего раскупаются.

акции и скидки в супермаркетах николаева

Подпишитесь на рассылку.