Впечатление от омолаживающих косметологических процедур в Центре здоровой эстетологии

10.08.17 - 06:08

Анна, 34 года

Хорошего косметолога я искала уже очень давно. Хотела найти специалиста или специализированный центр, в котором можно было бы консультироваться постоянно. Центр здоровой эстетологии привлек мое внимание тем, что здесь используются нехирургические методы омоложения и устранения возрастных недостатков. Делать операции до 40 лет совсем не хотелось, поэтому услуги центра меня заинтересовали.

Сначала я собиралась попробовать только мезотерапию http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/mezoterapiya-litsa, о которой слышала положительные отзывы от своих знакомых. Пройдя рекомендованный специалистом курс инъекций, я увидела, что моя кожа стала выглядеть более здоровой, почти не появляются прыщи и воспаления. Обязательно вернусь к этой процедуре в будущем. Она хорошо помогает в периоды переутомления или стресса, которые сказываются на состоянии кожи лица. Я довольна работой специалистов, которые делали процедуру очень бережно, внимательно.

В центре меня убедили попробовать биостимуляцию лица http://esthetology.ua/uslugi/estetikalitsa/biostimulacia-litsa, чтобы усилить оздоровительный эффект, повысить мышечный тонус и эластичность кожи. У этой процедуры множество плюсов:

  • Занимает немного времени, во время ее проведения можно расслабиться и отдохнуть;
  • После нее не нужно восстанавливаться, ведь никаких внешних не эстетично выглядящих следов применения не остается.
  • После окончания курса кожа становится более подтянутой, уменьшаются отеки.

Для борьбы с целлюлитом и излишками подкожного жира здесь оказывают услугу липомоделирования с применением современного аппарата VelaShape III http://esthetology.ua/uslugi/estetikatela/velashape3. Воспользовавшись ей, я смогла забыть про целлюлит на ягодицах, и для этого не пришлось делать операцию.

Хочу отметить высокий профессионализм и внимательность специалистов центра. К пациенту здесь относятся очень уважительно и стараются сделать все возможное, чтобы помочь в решении имеющихся проблем. Косметологи и врачи подробно объясняют, в чем заключается действие той или иной процедуры, какого стоит ждать результата. Мне ни разу не сообщили недостоверную информацию и не давали несбыточных обещаний.

Цены на услуги стали приятным сюрпризом – здесь нет заоблачных расценок. Можно позволить себе все необходимые процедуры, чтобы как можно дольше сохранить красоту лица и тела.

Подпишитесь на рассылку.