Все о мужских рубашках поло

19.10.16 - 21:10

Рубашки поло могут стать прекрасной вещью для создания базового комплекта для молодого человека на каждый выход. Но делать это нужно с умом. Сочетание рубашки поло будет выглядеть наиболее выигрышно с брюками, модными в последние годы. Сами мужские рубашки поло были изобретены военными еще в 19 веке. До сих пор она не только не утратила своей популярности, но даже еще больше приумножила ее. Каждый мужчина хочет иметь в своём гардеробе такую вещь и это вполне обоснованно.

Рубашка поло прекрасно подойдет каждому мужчине без исключения. Наверное, нет ни одного мужчины, который хотя бы раз в жизни не носил рубашку такой модели, ведь их невероятное количество и незаметной такая вещь просто не может быть. Главное не слишком стараться сочетать такой вид мужской рубашки со всеми вещами из гардероба. Это будет выглядеть несколько нелепо и необдуманно со стороны мужчины.

Как следует носить такую рубашку?

Способов носить рубашку поло достаточно много. Вот некоторые из них.

1. Классический стиль;

2. Стиль повседневный;

3. Стиль для особых случаев.

Классический стиль подразумевает под собой наличие нескольких очень важных деталей для рубашки поло и к ним нужно прислушаться, например, одевать в комплекте еще и жилетки мужские. Нельзя чтобы в классическом варианте носки такой вещи присутствовали посторонние вещи, которые бы портили все впечатление от данного стиля. Рубашка и брюки должны четко сочетаться друг с другом и это очень строгое правило должно неукоснительно соблюдаться. Цвета должны быть подобраны в строгой классической гамме, например, пастельные оттенки сюда подойдут и сделают образ свежим.

В случае с повседневным стилем все обстоит куда проще и непринужденнее, чем в предыдущем случае с классическим стилем. Ведь тут можно выбирать все, что душа пожелает прямо здесь и сейчас. При этом бояться экспериментов даже с рубашками в клетку, которые можно купить тут: http://www.od-ol.com/rubashki-v-kletku или каких-то нововведений совсем не стоит. Повседневный стиль именно и является таким, что позволяет искать из всевозможных вариантов несколько наиболее удачных. Цветовая гамма может быть здесь абсолютно любая, но все-таки слишком стараться подбирать очень яркие цвета не стоит. Во всем важна мера.

Стиль для особых случаев говорит сам за себя. Он не сопоставим ни с классическим стилем, ни уж тем более с повседневным стилем. В данном стиле очень важно подобрать рубашку поло для того случая, в котором сейчас находится мужчина отталкиваться строго только от этого случая. Если это какой-то светский прием, то рубашка поло строго черного цвета прекрасно впишется в саму концепцию вечера, и мужчина будет чувствовать себя в ней очень комфортно. Сверху может быть одет пиджак такого же черного цвета и строгие брюки завершат образ.

акции и скидки в супермаркетах кировограда

Подпишитесь на рассылку.