Всегда качественное звучание

25.04.18 - 10:04

Американская технологическая корпорация Apple, одним из основателей которой был всемирно известный Стив Джобс, не нуждается в особом представлении. То же самое можно сказать и о продукции компании, чьи компьютеры, планшеты, смартфоны, ноутбуки, аудиоплееры и другая бытовая электроника стали пределом мечтаний для пользователей со всего мира, а также объектом подделок и подражания для многочисленных конкурентов. Не являются исключением в этом смысле и наушники Apple, дебютировавшие в 2001 году вместе с Apple iPod и получившие с того времени несколько различных вариаций, отличающихся по дизайну и по конструктивным особенностям, которые, впрочем, имеют и вседа имели между собой общие черты — это белый цвет (смелое решение как для начала века, когда на рынке были лишь черные или серые окрасы) и качественное звучание.

Виды наушников Apple

За 17 лет, с момента первого появления на рынке, производилось несколько видов наушников популярного бренда, среди которых:

  • Apple Earphones. Первые в своем семействе, стиль которых легко угадывается в каждом новом поколении. Наушники Earphones в свою очередь также имеют различные модели, поочередно появляющиеся на рынке вместе с новыми моделями iPod. Последняя, третья версия Apple Earphones дебютировала в 2006 году в качестве аксессуара для iPod Touch и iPod Nano.
  • Apple In-Ear Headphones. Так называемые «затычки» - это первая модель арматурных наушников от американского бренда, отличающиеся качественным звучанием и простотой в использовании, для чего оснащаются удобным пультом дистанционного управления. Для комфорта пользователя в комплекте к каждой паре наушников поставляются насадки трех разных размеров и все они изготовлены из мягкого силикона.
  • Apple Earpods. Следующее поколение наушников, впервые увидевших свет в 2012 году. По заверению представителей корпорации на разработку этого вида наушников у них ушло более трех лет, в результате чего была создана практически идеальная конструкция, позволяющая наушникам плотно и удобно располагаться в ушной раковине.
  • Apple Airpods. Новейшее поколение, открывшее эру беспроводных наушников Apple. По качеству звучанию и удобству расположения в ушной раковине они ничем не уступают Earpods имея при этом неоспоримое преимущество — полное отсутствие проводов. Единственным недостатком этого гаджета можно назвать лишь его довольно высокую цену.

Подпишитесь на рассылку.